나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 자작 바늘빼기 입니다.

꺼멍꺼멍 IP : 4581ec7404f9ff3 날짜 : 2013-04-25 12:59 조회 : 9953 본문+댓글추천 : 0

허접한 바늘빼기 입니다. 처음 만들어 봤는데 어떻게 사용해야 하는지 모르겠지만 이번에 낚시가면 연습을
해야겠습니다.
강심을 줄로 작업했으며, 손잡이는 다 사용한 네임펜 및 볼펜심을 제거하여 내부에 글루건으로 마무리 했습니다.

이상입니다. 안전 운전하세요.
추천 3

1등! 말뚝쟁이 13-04-25 13:12 IP : f05b472ef6ca456
깔끔힘 잘만드셨네요.
가따대기만해도 바늘이 저절로 빠질것 같습니다 ^^
추천 0

2등! 오리엔탈드림 13-04-25 13:47 IP : ed04b6c304fbb1d
파는것보다 더 잘빠지게 생겼네요

무엇보다도 물에 뜰것같은데.. 분실위험이 적어 매우 맘에듭니다
추천 0

3등! 두리젤라 13-04-25 18:40 IP : 7c9712da17f65e7
볼펜형에 마음이 당기는군요...

좋은 디자인에 한표 꾹~ 눌러봅니다
추천 0

찌예나 13-04-25 21:17 IP : 46e6973c31a578b
젤 아래껀 저랑 똑같은펜에 만들었군요..........................ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 우연이.......
추천 0

공주의남자 13-04-26 15:12 IP : 092a783786d75f0
잛보고 가요
추천 0

현준아빠 13-04-28 21:42 IP : 29501be494844b6
예술입니다 손재주가 아주굿입니다
추천 0

강마을 13-04-30 10:50 IP : ba5fc40546be21d
재주가 있으시군요.
추천 0

오늘도올나잇 13-05-02 12:20 IP : 10630bba4265a19
그냥 상품이군요 저기서 불빛도 발사 되면 돈 쫌 되겠습니다 ㅎ
추천 0

루돌프1 14-06-26 00:03 IP : a1bb8b2d3d8984f
굿
추천 0