나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 강포 미라클 주걱 튜닝해봤습니다

카카로트 IP : 0f20c77b0520752 날짜 : 2013-04-29 13:03 조회 : 9144 본문+댓글추천 : 0

강포 미라클 주걱 튜닝했습니다
깔맞춤 너무 간지납니다
장터에서 구입하였습니다

추천 2

1등! NewType水鄕 13-04-29 17:40 IP : 4d9437f99551b8e
멋찌네요..ㅎㅎㅎ
근데 받침대에 있는 강포골드디자인은 시트지 같은건가요?
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 13-04-29 20:11 IP : 94cdec37460821a
멋지네요. ^^ 그분작품이군요 ㅎ
추천 0

3등! 윤정호 13-04-29 22:24 IP : e36169df755afbf
와우 강포 멋지네요~!!
정보 공유 좀 부탁드려도 될가요? ^^
추천 0

디스퀘어드2 13-04-29 23:14 IP : e6d0fcba1d9a51c
스티커 만들어 파시는분 강퇴 당하신걸로 아는뎅
추천 0

꿈의오짜 13-04-30 01:30 IP : ece39d470ba3c02
오우 멋지십니다...저도 정보공유부탁드립니다..
추천 0

강마을 13-04-30 10:41 IP : ba5fc40546be21d
멋지십니다.
추천 0

一當百일당백 13-04-30 17:40 IP : 45aa43bac42a76c
정보좀 주세요. 제 설골과 강포에 작업하고십네요.쪽지부탂드립니다.ㄲㅂ
추천 0

말뚝쟁이 13-05-01 02:25 IP : a4f9f50db74ade0
그분 요즘은 뜸하시네요..손재주 좋으시던데
추천 0

물가의마법사 13-05-01 11:56 IP : e460953fe53c413
멋진데요.
틈새시장이지만 영업행위라면 재제하실듯...
추천 0