나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 전자케미 보관함...

정든 IP : 1d668276955b5da 날짜 : 2013-04-30 14:26 조회 : 8742 본문+댓글추천 : 0

집에 돌아다니는 선글라스 케이스에다 문구점에파는 고무판을 사다 오려서 구멍을 내서 이렇게 만들어 봤습니다
비용은 1000원 입니다 ㅎㅎ

추천 7

1등! 대무리 13-04-30 14:59 IP : 41aa0bc93213afc
굿!아이디어 입니다^^
추천 0

2등! 턱걸이™ 13-04-30 16:43 IP : 29a3d6d8c5c798c
오호 좋네요..
저도 돌아다니는 안경집 한번 찾아서 만들어 봐야겠네요.
근데 고무판은 문구점 가서 멀 달라면 되는지요? ^^
추천 0

3등! 강마을 13-04-30 17:20 IP : d719bef76c72d92
정리정돈 베리굳
추천 0

센터붕어 13-04-30 17:24 IP : 9d5ec35f4e5b51e
정말 멋집니다.손재주가 좋으시네요.
추천 0

시즌2™ 13-04-30 18:28 IP : 73f9af159bd82eb
오~~좋습니다
추천 0

둠고 13-04-30 19:29 IP : 173278cb5374017
굳! 저도 만들어야겠습니다 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

시이리 13-04-30 20:30 IP : 9812a41a6fb8471
재활용 굳, 아이디어 굳입니다.
추천 0

말뚝쟁이 13-05-01 02:21 IP : a4f9f50db74ade0
기성품..만원이라는 사실이 안타깝습니다ㅠㅠ
좋은정보 감사합니다
추천 0

정든 13-05-01 10:12 IP : 1d668276955b5da
문구점에 가셔서 색갈고무판 달라고 하시면 됩니다... ^^*
추천 0

백구야 13-05-01 10:23 IP : 4ff54c2bef1766b
기발한 착상에 경의를 표합니다
좋은정보 감솨합니다
추천 0

늘프름 13-05-01 10:52 IP : 9ffd38d2a36b290
아이디어 좋아요~ ㅋ
추천 0

볼큰붕어 13-05-01 15:16 IP : 54a56f87d312f9e
기성품보다좋아보입니다...

다만한가지아쉬운건..낚시조끼엔안들어갈듯...
추천 0

화성대물꾼 13-05-01 16:06 IP : 5da3aa92887b666
굿굿멋지져요 ㅎㅎ
추천 0

찌르가즘이 13-05-01 17:24 IP : c719946e4db91e1
저도하나 만들어봐야겟네요
추천 0

장교수 13-05-01 17:31 IP : ce9134bcf92565f
최소한 이정도는 되어야 하는데 지금 낚시싸이트에서 판매중인 전자케미 보관 수첩은(1만원)완존 엉터리 더군요.
참으로 답답한 사람이 설계를 하여 만든 것 같드군요.
본인은 넥타이 핀 케이스에 조금 딱딱한 스폰지를 잘라 넣어 사용중인데 소형이라 휴대는 편하더군요.
추천 0

독포 13-05-01 20:51 IP : 0975b850257f37c
어~~~~저거 본오동에서 본적있음!!!
추천 0

남자세상 13-05-02 15:46 IP : 2f134bac47a7267
볼큰 붕어님 말씀처럼 주머니에 넣을려면 약국에서 주는 약통도 괜찮을것 같고

아니면 주변에 찾아보면 주머니에 들어 갈만한 통 하나쯤은 있을법 한데

기발한 통 생각 나시는분 알려 주세요^&^
추천 0

낚시하는김씨 13-05-02 19:32 IP : 728fe2ec1ab0977
멋진데요~~
근데 너무 큰거 아닌가요??...
추천 0

草露 13-05-02 20:29 IP : 74cca5a46997270
헉 ! 내가쓰는 썬그라스집하고 똑같네 ,,,
추천 0

시즌2™ 13-05-02 21:45 IP : 73f9af159bd82eb
기성품은 밤에 잘못열면 램프 다 잃어 버리고
밧데리 빼다가 튕겨서 잃러버립니다.

램프꼿이는 헐겁고
밧데리 꼿이는 깊습니다....ㅋ
추천 0

홀리피셔맨™ 13-05-03 01:38 IP : 8d0f7860d4ed386
굳~~~추천합니다
추천 0

장교수 13-05-03 02:12 IP : ce9134bcf92565f
소형을 원하시면 넥타이 핀 케이스를 이용하여 튜닝해 보세요.
추천 0

나레 13-05-07 11:54 IP : 412343e05b77188
조금 큰것 같지만 그래도 좋습니다.
추천 0

주암 13-05-10 17:00 IP : d03def8413ebefa
마누라 서랍뒤지면 어디 사은품으로 받아온 손톱깍기세트 한두개 있읍니다.
사이즈 딱 좋습니다.
어디있냐고 물으면 모른다는 시치미..
추천 0