나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 이지창 파라솔 구더지 사용기..

행복한날™ IP : e2a07e537a8ca24 날짜 : 2013-05-01 19:49 조회 : 9414 본문+댓글추천 : 0

my_equip07423634
자작 파라솔 두더지 입니다 ..

만들고 두번 사용 했는대 나름 만족합니다..

전장 400mm팩 긴놈 300mm숏100mm

혹 자작 하시는 분들을 위해서 올려봅니다.

그리고 저넘 분양 받으시고 사용하시다가 ..

파라솔 봉대 휘어다고 책임 지라고 하시면 아니됩니다..

제 파라솔 각도기 휘어 버려내요 ...

강풍에도 끄떡 없눈대 단점 너무 튼튼하내요..
추천 5

1등! 낚선 13-05-01 20:13 IP : f0c7a2fabcbc346
잘 만드셨네요 분양도 하시나요
손들어 봅니다 ^^
추천 0

2등! 행복한날™ 13-05-01 20:20 IP : e2a07e537a8ca24
죄송...분양은 20호로 마감했내요...

지금은 자재도 그렇고 여건이 그래서 더이상 만들지 안습니다..
추천 0

3등! 그림자™ 13-05-02 11:20 IP : 9970514902b99c2
ㅎㅎㅎ..저는 여섯번사용했습니다.

3주전..강풍일때 파라솔봉대 휘어졌습니다.

책임지셔욧~^^*

*정말,정말..굿입니다.
돌아가는것두없구,
이지창이 구부러지거나 휘어지는것두없구,
땅속에박히면 그걸루 끝입니다!
어떤말로도 표현할방법이...ㅎㅎ

행날선배님요,싸ㅡ랑합니데이~*
추천 0

망치㈜™ 13-05-02 14:20 IP : 05e2798ab44171a
자재가 무었으로 쓰셨는지만 알려주세요 저도 만들어보게요^^
추천 0

행복한날™ 13-05-02 14:30 IP : ae0079957dc7e46
제질 스텐계열입니다..

올스텐...
추천 0

감사해유㏇ 13-05-02 17:27 IP : a9f2104a1906df8
나두 파라솔 아래 휘었,,,망할,ㅡ.ㅡ;;;

책임져었,,,,,,
추천 0

구달 13-05-02 17:31 IP : 9c38dd113549b55
너무 튼튼혀요 ㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 13-05-03 08:47 IP : 53f4db1910b779f
하단봉이 휠정도로 튼튼하다니 ^^
튼튼히 잘만드셨네요
추천 0

태양아빠 13-05-04 14:48 IP : 99643c5bf18358f
분양해주신 이지창 아주잘쓰고 있습니다
박아놓으면 파라솔이 아주 튼튼하게
버티더군요 너무 만족하며 쓰고있습니다
주위에서도 너무 부러워하네요
추천 0

갱진일보쟁이 13-05-04 14:58 IP : 2d4067afde90f83
ㅎ ㅎ 제 전용 이지창 잘쓰고있습니다 ㅎ 아직 ㅎ 불편한거모르고 쓰고있어유 ㅎ
추천 0

쌍포조사 13-07-11 17:31 IP : c64c5cfe4148fdb
이런 뒤늦게 보았네요 구입할 수 있으면 좋겠는데 방법이 없을까요?
추천 0