나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 도널드 의자 앞다리 오리발개조

검단꽁지 IP : 6569800c3bd7c01 날짜 : 2013-05-06 19:26 조회 : 15822 본문+댓글추천 : 0

도널드의자 뒷조절만 되는거라서 앞쪽은 오리발로 조절가능하게 개조준비중
앞을 3/2정도 자르고 똑따이 구멍내서 똑딱이 삽입 똑딱이 파이프가 있어서 파이프 밑에 오리발 연결후 피스로 고정
아무래도 벌어질까봐 불안해서 유동식으로 중간에 지지대 연결 튼튼 하네요
추천 3

1등! indigo 13-05-06 19:31 IP : 1f27f12d4c44f0d
제것도 요래 맹글어 주삼~~~~^^
추천 0

2등! 충청™강바다 13-05-06 19:34 IP : 57509cb8deb9e31
언빌리버블~~~~~~~ ㅎㅎㅎ 짝짝짝~~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 낚시반장김반장 13-05-06 20:02 IP : cfd21bf5a8ea961
대단하시네요 그런데 똑닥이는 어디에서구할수있나요..?
추천 0

검단꽁지 13-05-06 20:42 IP : 6569800c3bd7c01
디고야 재료만 있으면 돼 김반장님 똑딱이는 목발보면은 가운데 늘렸다 줄였다 할수 있는똑딱이 해체해서 만들었어요 주변에 찿아보면 똑딱이 있는거 많습니다 전 돈주고 산거 없어요 재활용으로 만든겁니다 오리발만 내림소좌대 뒷다리 얻은겁니다
추천 0

아빠곰 13-05-06 22:22 IP : 0e2a6c100330a6f
굿~~~~^^ 멋지네요 대단하십니다 ...
추천 0

붕어섰거라 13-05-07 00:18 IP : 53115cc2a2944f1
대단한 재능이 있으시군요~~ 좋습니다. 추천합니다
추천 0

인생은추입 13-05-07 05:52 IP : cb7e6892531f2b8
정말 멋지십니다

나는 왜 저런 손 재주가 없을까....ㅠㅠ;;
추천 0

말뚝쟁이 13-05-07 08:24 IP : 7ca6d65be3818ae
우찌 한겁니까???
손재주가 없어서..부럽기만 합니다
추천 0

노랑붕어 13-05-07 09:14 IP : 7465b23b3312f6e
걍 자르고 끼우고~ 뚝딱뚝딱ㅎㅎ
저는 네다리 다햇습니다.
쓸만합니다.
추천 0

나레 13-05-07 11:50 IP : 412343e05b77188
오 대단하세요.
추천 0

첨요 13-05-07 14:14 IP : 12bb8999e6a017d
중고사서 개조하고푼 충동이 ㅋㅋ
아디어 굿입니다
추천 0

이군 13-05-07 17:07 IP : 87fcbd442ae7ca1
잘 보고 갑니다,,,
추천 0

장교수 13-05-07 22:21 IP : ce9134bcf92565f
기발한 아이디어!
추천 한방 꾸욱!
추천 0

백구야 13-05-09 10:50 IP : 4ff54c2bef1766b
정말 재주가 무궁무진합니다
굳 아이디어 입니다
감솨함니다
추천 0

찌의매력 13-05-11 20:40 IP : 9d728a7572be34b
월척 회원님들 재주가 대단 하신것같습니다.
저 방법을 왜 몰랐을까.
추천 0

루돌프1 14-06-26 00:00 IP : a1bb8b2d3d8984f
굿~~~
추천 0