나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 역시 다이소 전자케미 보관함

미친악마 IP : 4416cf143b816fa 날짜 : 2013-05-09 23:08 조회 : 15881 본문+댓글추천 : 0

며칠 눈에 들어오는 물건 마눌 눈치를 보다.
쪽지게가 필요하다며 집었습니다..
my_equip11033239

마눌이 씨익 웃더군요~^^
눈빛이 난 다알고 있다는 눈빛 눈치챈거 같습니다

my_equip11044686

모든것을 다뜯어내고 만들기 시작합니다..
이젠 홈만파면 될듯합니다...
my_equip11070373

완성작입니다 라이타 비교사진입니다.
조끼 포겟에 쏘옥~~~
어떤가요~~ 괜찮은가요~~^^
추천 2

1등! 대무리 13-05-09 23:17 IP : cce6c1320e75af2
굿아이디어 입니다^^
추천 0

2등! 물나그네 13-05-09 23:26 IP : b8ff85439c35a2f
멋지네요.
참고삼아...저도 비슷하게 쓰는데
스폰지에 칼선만 넣어도 굳이 홈없이 잘 끼워지더군요
추천 0

3등! 즐탁동시 13-05-09 23:34 IP : c46f4f4b99dfc82
일부러 돈드려서(이처넌씩이나)
할필여까지야 집안 애들서랍이나 화장대서랍 뒤지면
쓸만한 케이스 많습니다 이처넌도 낭빕니다~~ㅎ
윗분말씀 칼집만 넣으면 꺼낼때 튈수도 있읍니다..
홈을 이쁘게 팔수만 있으면 좋다는..
걍 오지랍에 주절거렸습니다..
넘 나무라지는 마시기를~~~
추천 0

말뚝쟁이 13-05-09 23:58 IP : 4f62b2db158c703
저도 어느순간부터 다이소에 자주가게 됩니다^^
좋은정보 감사합니다
추천 0

누렁아저뇬물어 13-05-10 02:02 IP : ef2fb011eee6fed
여러번 끼고 빼다보면 헐거워질것 같습니다.(아휴~ 말이 거시기 합니다~ㅎ)

홈을 파는것 보다는 칼집을 내는게 맞을듯 싶네요!
추천 0

붕어야제발좀 13-05-10 02:24 IP : ce9b0641cb6743c
GOOD```굳
추천 0

섹시가이정 13-05-10 03:51 IP : bcc384edbb513ae
멋쪄부러......
추천 0

인생은추입 13-05-10 06:44 IP : 76015481acd0033
저런 방법이 다 있었내요.

오늘도 하나 배우고 갑니다.^^;
추천 0

빵마리 13-05-10 13:14 IP : 009003cced666c3
참.월척회원님들머리하나는잘돌아가요
추천 0

꽁치 13-05-10 14:56 IP : 599bfa19647a8c2
굿 아이디어.
추천 0

갱진일보쟁이 13-05-10 23:00 IP : e634b2a30bd591d
악마선배님 다이소안되욧 ㅋ
추천 0

무신소리 13-05-12 00:51 IP : 0761ed6b188a8d6
카세트테잎 케이스가 왕 입니다요^^*
추천 0

멀국 13-05-13 08:17 IP : 9ed6003efacb575
좋으신 생각 이십니다.
추천 0

꿈은언제쯤 13-05-13 15:36 IP : 45620ce5e20b27d
원형좁쌀봉돌함 한 칸을 반으로 나눠서 10개까지는
하나씩 따로따로 보관합니다...
재활용이면서 아주 편리 합니다~~
추천 0

부들과땟장사이 13-05-13 18:54 IP : d2ff892cec7fde0
울 애엄마 파운데이션 다 쓰기만 기다리고 있습니다.

요즘엔 화장도 잘 안하네요..
추천 0

불끄고달려 13-12-03 00:12 IP : 6717dccb7752140
이거이거 좋네요ㅎㅎㅎ 요즘 전자 케미들을 쓰시다보니 저도

파우치 하나 만들어야지했는데 요런스타일이군요^^~
추천 0