나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 스마트 파라솔 꽂이

이슬이친구 IP : 89f4593295d6e67 날짜 : 2013-05-11 12:16 조회 : 8884 본문+댓글추천 : 0

my_equip12022295
얼추 이년 전에 만들어 놓고 이제야 사용해봅니다
짜투리 파이프 구경에 맞는 것으로 좌대 다리와파라솔 다리를 연결하니 참으로 좋읍니다
모두 알고 계시는 부분을 헨드폰으로 할려니 힘드네요
모르시는분 도움이 되었으면합니다
입질이없어여!
추천 0

1등! 이슬이친구 13-05-11 12:17 IP : 89f4593295d6e67
일년전인데오타입니다
추천 0

2등! 아그작백작 13-05-11 16:17 IP : 4dc9af6ac3183ca
전 신형이라 안되겟네요 네모나서
추천 0

3등! 물나그네 13-05-11 21:55 IP : d7da79c19c775c4
저도.....ㅋ
추천 0

말뚝쟁이 13-05-13 11:57 IP : bd5608c9e98e5e6
제일 간단한 거치대 인것같습니다..
볼트만 조을수 있으면 바람에도 끄떡 없겠네요
추천 0

민물누리꾼 13-05-13 12:01 IP : 5fbae0c728ad242
파이프가 동파이프에요?혹시나 강풍불면 동파이프 휘는건 아니겠죠??ㅎ
윗분들은 사각파이프로 하시믄 될듯하네요!ㅋ이왕이면 구멍하나 뚫어서 너트 용접으로 고정 쁘라캣하나 다심 더 좋고요!
추천 0