나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 제것을 이제서야 만들었습니다.

행복한바늘 IP : 365165b4e0a4d4e 날짜 : 2013-05-16 19:39 조회 : 9628 본문+댓글추천 : 0

시간날때마다..생각날때마다
하다보니..한달은 걸린것 같네요..
첫번째 만든 계측자는 카페에 쓰기위해 빨리 만들었지만..
제가 쓸려고 만든 두번째는 시간이 왜 이렇게 오래 걸리는지..^^;;
제것이다보니..많이 게을렀나 봅니다.
스카시작업과 방수,방제처리작업을 해주신 계절바람 선배님 감사합니다.^^
선배님 덕분에 많이 배웠습니다.

카페 마크를 다시 도안으로 떠왔습니다.

카페 마크는 없애버리고..제가 넣고싶은 한자를 넣었습니다.

뭔가 부족하여 추가 물고기 그림과 글자입니다.
그림은 직접 그린것이 아니고..먹지를 이용해 그냥 떴습니다..

한글자 한글자 정성들여 파기 시작하여..

조각들 다했습니다.

그리곤 계절바람 선배님에게 달려가..칠작업을 부탁드리니..
요렇게 바뀌었네요..

추천 5

1등! 렉스턴3 13-05-16 19:57 IP : 20c180b1b22cca6
멋저유..
추천 0

2등! 마음만물가에 13-05-16 20:06 IP : 7bc6663183d514c
잘~~ 만드셨네요
손재주도 낚시 실력 만큼이나 좋으시네요
멎지네요 부럽습니다
추천 0

3등! 박력 13-05-16 20:19 IP : adb3d0105320b95
멋지네요~
추천 0

계절바람 13-05-16 20:22 IP : 8bfe53004388705
젊은 시절에 목공예강사를 다년 간 했었지요
아마도 저를 거쳐간 수강생이 수백명은 됩니다만
그 중에도 님은 모든 면에서 수준급 입니다

고생했습니다~^^
사물을 마음에 담는 취향이 있으면 즐기는 맘으로 계속 가보입니다.
추천 0

아지신랑 13-05-16 20:36 IP : d36620548e8d152
우아,,멎진 작품 잘보고 갑니다,
난 언제 저런 계측자 가져볼끄나...
추천 0

땅치 13-05-16 20:48 IP : 7a2dc15783be687
아~~~ 멋짐.부럽네여
추천 0

필드필드 13-05-16 20:54 IP : 81f07f5c7c95293
너무멋지네요.. 부럽습니다..
추천 0

장교수 13-05-16 21:21 IP : 9472351ddd4290d
조각 솜씨가 보통이 아니십니다.
작품으로 손색이 없을 정도로 잘 만드셨습니다.
추천 0

바람의향기™ 13-05-16 21:37 IP : e1750e6e0f17320
섬세한 솜씨가 남 다르시네요
제작자 선배님의 과찬이 무리가 아니시네요
멋진 붕순이 상면 하십시오
추천 0

DS피싱클럽붕신 13-05-16 21:50 IP : 1ce29bb85db9547
바늘행님...저 경북붕어입니다.
울회사 조우회 계측자가 없어요 ㅠㅠ
하나만 협찬 가능한가요????
문구는 DS피싱클럽
만들어 주신다면 일괄 줄서봅니다 ㅋㅋ
추천 0

DS피싱클럽붕신 13-05-16 21:51 IP : 1ce29bb85db9547
대구에서 직거래 가능합니다..ㅎㅎ
추천 0

인생은추입 13-05-17 06:41 IP : 20db9235e9ebcf1
와우 정말 멋집니다 ^^;
추천 0

붕어향™ 13-05-17 08:16 IP : 4626d7d2548cf8c
수제자가 바뀌는건가요?ㅜㅠ
대박이네요
추천 0

그림자™ 13-05-17 09:31 IP : 45682136c45749d
수.우.미.양.가 중 수수수수수입니다!

대박 잘만드셨네요.
추천 0

자유세상 13-05-17 10:50 IP : 02c4d307ab1d56f
잘 만드셨네요

솜씨가 정말 좋으십니다.......
추천 0

시이리 13-05-17 12:39 IP : 9812a41a6fb8471
솜씨가 굳 입니다.
멋집니다. 월척붕어만 있으면 되겠네요
추천 0

백구야 13-05-17 14:47 IP : 4ff54c2bef1766b
넘 멋진 작품입니다
잘 보고 갑니다요
추천 0

예당사랑 13-05-17 16:25 IP : 8dd40bb2491a7de
기가 막히내요 구경 잘 했습니다
추천 0

말뚝쟁이 13-05-19 15:10 IP : 17a405e349318f7
캬~~월이 계측하시면 뿌듯하시겠습니다^^
추천 0

행복한바늘 13-05-20 18:04 IP : 365165b4e0a4d4e
미력한 실력에 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.

계절바람 선배님에게 가르침을 더 받아 열심히 노력해야겠네요!^^

칭찬해주신 월님들 감사합니다.
추천 0

검정과하얀붕어 13-05-26 20:57 IP : ef1b9861680ebbe
멋집니다
정말루 너무 멋집니다 ,,
추천 0