나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[떡밥낚시] 떡밥그릇 요따우로 만들어 봤습니다.^^

육백만달라는사나 IP : 7eb2fe209b9521e 날짜 : 2013-05-24 17:38 조회 : 16270 본문+댓글추천 : 0

카메라 삼각대 다리를 가지고 요따우로 만들어 봤습니다.^^
떡밥그릇은 언제든 다른 용기로 교체가 가능하며 모두 분리가 가능하게끔 이따위로 만들어 봤습니다.^^
높낮이 조절도 되게 조따우로 만들어 봤습니다.^^
수건걸이로만 쓰고 떡밥 그릇은 우경꽂이로 고정했기에 우경 받침틀에 바로 적용도 됩니다.
그따우로도 한번 써보고 그게 더편하면 고따우로 쓸까 생각중입니다.^^

추천 6

1등! 대무리 13-05-24 18:30 IP : 84d42ed08236619
그따우로!참 잘만드셨습니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 하늘낚기♪ 13-05-24 18:45 IP : 52253bece82ac64
어쩜 저따위로 잘 만드셨을까~^^
자작품 보다는 웃음주심에 추천드리고 갑니다.(__)^^
추천 0

3등! N봄향기 13-05-24 19:20 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
어쩜 이따위로 잘 만드셨을까요,,???
ㅎㅎㅎ

잘 봤습니다~
추천 0

두깨 13-05-24 19:32 IP : 856217ce4829eb7
공중부양 잘보구감니다...
추천 0

육백만달라는사나 13-05-24 19:54 IP : 7eb2fe209b9521e
참 이따위들의 뎃글에 감사드립니다.^^
추천 0

오늘도꽝이네 13-05-24 20:17 IP : ee618db1bbbefc6
정말 요따우가 그따우로 멋진 작품을
만드셨네요
추천 0

대무리 13-05-24 20:20 IP : 84d42ed08236619
다시봐도..참~~그따우로 잘만드셨습니다.만드신 꼬락서니를 보니..고딴걸 이따구로 만드실분은 육백만님 뿐일거라 생각됩니다^^
추천 0

아지신랑 13-05-24 21:30 IP : d36620548e8d152
참 그따우로 잘 만드셨내요.
추천 0

분답허둥 13-05-24 23:40 IP : 48548c05cd3fde7
아따 뭐 이따우 작품이 다 있노 ㅎㅎ
대략 장난이 심하시군요.
생활의 활력이 됩니다..
빵 텃씀 ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

찌의매력 13-05-24 23:52 IP : 9d728a7572be34b
잘 만드셨는데, 챔질할때나, 여러면에서 좀 불편할것 같은데요. 괞찮나요?
추천 0

나름조사 13-05-24 23:54 IP : fbd8ac5848b17bf
받침틀 해드는 웬간하면 모자라 보이는데~~~ 역 방향으로 사용 ㅎㅎㅎ
또 하나 배우고 갑니다~즐낚하세요//
추천 0

오리주딩 13-05-25 05:38 IP : 6a52717b1083749
재주가 좋으시네요 그런데 챔질할때 엉키지안을까요
추천 0

붕어향™ 13-05-25 11:37 IP : 1606fbf79b6844d
그따구 떡밥그릇을 고따구로 만드셨네요

저따구 로만들면 쓰기도편하고 요따구 스뎅이라 부식도 안되겠네요

손재주가 그따구니까 고따우로 이뿐물건이 나오는겁니다

먼 물건을 저따구로 만드셨는지 기발하네요^^
추천 0

인생은추입 13-05-25 12:05 IP : d09448277e30ccb
공중에 둥둥 멋집니다..ㅎㅎ
추천 0

첨요 13-05-25 17:06 IP : 3d431e00262f7e9
물받아 세수해도 좋을듯 ㅋㅋ
추천 0

로뎀 13-05-25 22:30 IP : 4f4f758ac398f38
"요따우 떡밥그릇" 상품출시
"그따우 삼각다리받침대" 상품출시
의자특허 필~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

큰스님사부 13-05-26 17:04 IP : 172137ab6a7ebd9
요따위로 만드는 손 재주가 부럽습니다
추천 0

찌의매력 13-05-26 23:35 IP : 9d728a7572be34b
다시보고 또보고, 한참 웃었읍니다.. 수고 하셨읍니다. 앞으로도 많은 작품 부탁 드림니다.
추천 0

말뚝쟁이 13-05-27 14:17 IP : 578466679e0048d
ㅋㅋ 댓글 재미 나네요ㅋㅋ
기발한 발상입니다
추천 0

찌의매력 13-05-27 14:22 IP : 9d728a7572be34b
다시또 봅니다
(요이조고)
요=요따우로
이=이따위로
조=조따우로
고=고따우로

떡밥그릇 만들어 봤읍니다
이상.
추천 0

농갈라묵자 13-05-27 14:26 IP : 250ed92b5071a67
고기는 언제 낚을겁니까?
추천 0

육백만달라는사나 13-05-27 16:02 IP : 7eb2fe209b9521e
챔질할때 걱정을 해주셨는데요...어제 낚시를 갔다왔는데
입질을 한번도 못받아서 챔질에는 전혀 문제가 없었습니다.
참 언제까지 이따위 낚시를 다닐지 걱정입니다.
추천 0

멀국 13-05-28 08:22 IP : 9ed6003efacb575
멋지네유.

나두 함 해봐야 겠네유.
추천 0

포미스 13-05-28 14:18 IP : f6377fae7bd42c0
끝이 없을것 같군요. 올해는 어복이 없으신지 안타깝네요. 여러채비로 해보지만.....
추천 0

포미스 13-05-28 14:20 IP : f6377fae7bd42c0
어복은 없고 장비 만드는 재미로다가 올해가 끝나는건 아닐런지요
추천 0

육백만달라는사나 13-05-28 14:24 IP : 7eb2fe209b9521e
시끄럽습니다. 포미스님... 니넘하고 낚시를 함께 다녀서 맨날 이따위같습니다.
추천 0

산골지기 13-05-29 13:30 IP : bd068848e32a415
ㅋㅋㅋ 육백만달라는사나님 사무실서 빵!! ㅋㅋ
추천 0

바카스23 13-06-05 02:53 IP : fb58f4ae4811396
잠시 옆조사한테 놀러 갓다온사이 고양이가 다먹어치우거나 들쥐가 야금야금 먹고잇는줄도 모르고 미끼달려고 덥석잡을때 슴짓함 경험해봐야 공중부양 절실함을 느낌니다
추천 0

내린천님 13-06-06 06:53 IP : 820e15e3b64893d
ㅎㅎㅎㅎ 대단하세요....잘보고갑니다
추천 0

낚으면4짜 13-07-04 09:35 IP : a6127b56ba18799
잘만드셧습니다 ........ 아웃겨
추천 0

감초태공 13-07-12 10:42 IP : ecaf8d7f9f4b47e
기발한 발상 수건도 널고 ㅋ 대박좋음
추천 0

칸반 13-09-15 10:08 IP : 6600045ca8e2650
안쓰는 아무짝에두 쓸모없는 카메라
삼각 바침대 집에 있는데
제것두 한나 맹글러 주시믄 안되겠습니까???
추천 0

루돌프1 14-06-25 23:44 IP : a1bb8b2d3d8984f
아이디어굿^^
추천 0

soloco****5123 17-01-05 00:01 IP : 93e1999c285f3f9
잘 만드셨네요^^
추천 0