나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 많이들 하시는 스마트 받침대 튜닝

붕어존I IP : 3b1359e9c9e9c71 날짜 : 2013-05-28 20:22 조회 : 11506 본문+댓글추천 : 0

중고로 스티커 구매해서 작업해봤습니다 간단하더군요
참고로 스티커 판매처는 모릅니다
다이야 모양으로 케블라얀사 인지... 감긴거 표현 되어있는데 사진상 안보이네요
이미 이런 작업하여 올리신분들이 앞서 계시지만 제것과 똑같은 스티커는 아직 못 본듯하여 그냥 올려봅니다
이쁘게 봐주이소~~ ^^

추천 6

1등! 붕어차렷 13-05-29 00:04 IP : fea68184fb25d2f
멋지네요!! 추천!!
추천 0

2등! 하나둘 13-05-29 01:44 IP : 616cd907d63ac6b
새 제품 바로 구매한 듯 깔끔하고 이쁩니다
손재주가 뛰어나시네요~~~
추천 0

3등! 87맨 13-05-29 08:26 IP : e8293bb3aa18b2a
스티커 는 어디서 구해야 하는지 아시는 분...?
돈이 많이 들어도 한번 제 낚시대에 맞는거 해보구 싶은데
님들 아시면 추천좀 해주이소
추천 0

말뚝쟁이 13-05-29 09:48 IP : 145bd8d13c66f78
조구회사에서....저렇게 판매하면 좋을건데요..
쓰다가실증나면 스티커만 바꿀수 있게 말이죠...그럼 돈이 안되서 안하겠죠??ㅋ
추천 0

Polaris 13-05-29 12:35 IP : 330384465289d16
명파대 사용중인데 이거 보고나니 급땡김이...
잘보고 가요~
추천 0

化山 13-05-29 15:12 IP : 86de82a7f9dc559
와후~!!! 이쁘네요.
깔끔하게 작업 잘 하셨네요~^^
추천 0

륜녕공쥬 13-05-30 00:40 IP : 8b9d12d7bd53455
저도 스티커 구하고 싶어요
혹시 아시는분 쪽지좀 주세요
추천 0

6짜짐승사냥꾼 13-05-30 09:33 IP : 64746e6a46b873d
스티커 판매처 공유못하는건가요?? 또는 구입방법등 ??? 많은 회원님들의 로망인데 ....
추천 0

붕어꼬추 13-05-30 10:44 IP : 7cc6d02c375db86
저도 정보좀 부탁드려요...
추천 0

이케르 13-05-30 23:51 IP : 4aaca50730c87b9
받침틀 튜닝 미치도록 하고 싶은데
정보 좀 주시옵서서
추천 0

노지유령 13-06-05 10:43 IP : ebc4f66593a12e6
스티커 어디서 구매하는지요...ㅠㅠ
한번 해보고 싶은데...
쪽지좀 주세요
추천 0

낚으면4짜 13-07-04 09:32 IP : a6127b56ba18799
이뿌내여 스티커를 구입하기가 굉장히 어려운가바여 ㅋㅋ
추천 0