나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스마트받침대 밑 부분완료.

예진아바이 IP : 371472fd370caca 날짜 : 2013-05-29 20:43 조회 : 9428 본문+댓글추천 : 0

끝부분 깔끔하게 완료 했습니다..ㅎ
자작 재미있네요...ㅎ
20개작업하는데
추천 1

1등! 얼짱조사 13-05-29 21:00 IP : aa0f2522cecae18
무엇으로마감했는지깔끔하네요 잘봤읍니다
추천 0

2등! i아에이오우i 13-05-29 22:48 IP : d937df7c2073a18
정말 깔끔 하네요. 끝부분 마감재 이름이 먼가요?? 가격 과 구입처 도 부탁 드려요. 저도 한번 도전 해볼라고 하는데 끝부분 맘에 드는게 없네요. . .
추천 0

3등! bandal 13-05-29 23:09 IP : 8785addc68886e2
끝마무리를 때깔라게하셨군요.
멋짐니다.^^
구입처랑이름좀알려주세요.
추천 0

손마찌마 13-05-30 01:17 IP : df1563b22b1b119
알루미늄 금형 제작 하셨나요.
월님들 갈수록 실력들이 느네요..
추천 0

작은나무 13-05-30 07:26 IP : b82a443563f3365
저도 정보 부탁드려요
간절합니다
추천 0

선두리 13-05-30 08:05 IP : fd1d4d2f30e0327
못...등으로
펀칭 3~4회 정도면
접착제 없이 고정 가능한데여..
추천 0

영태공 13-05-30 08:51 IP : 8cd58e8a4ca6439
선반 다이밑에 받침핀있는거로하셨네요.
잘만들었네요.
추천 0

말뚝쟁이 13-05-31 11:33 IP : b4aae0f5a68b17d
잘만드셨네요^^
추천 0

7979 13-06-22 05:00 IP : 4f54fe93f228d65
스덴 파이가 얼마인지요
추천 0

지제리방죽 14-07-30 13:17 IP : 96b0e38aafe5e45
짱이십니다.
끝부분 마감재 이름이 먼가요?
가격 과 구입처 부탁드립니다
추천 0

zenvy 14-09-08 11:37 IP : 4da7124bb5330e2
늦었지만 보통 '다보'라고 책장 선반 아래 받침중 한가지 입니다.
추천 0