나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스마트받침대완료..ㅎ

예진아바이 IP : 371472fd370caca 날짜 : 2013-05-30 17:18 조회 : 9715 본문+댓글추천 : 0

짬짬이 만들어서10개 완료했네요..

추천 4

1등! 비비 13-05-30 18:30 IP : 713b39294e08c72
우~와~
추천 0

2등! 마린코프 13-05-30 18:47 IP : a4d92a6384b5948
잘만드셨네요
시트지 어떻게 입혔는지 노하우 공유바랍니다 추천합니다
추천 0

3등! bandal 13-05-30 18:50 IP : 8785addc68886e2
걸작품이네요^^
추천 0

검은콩 13-05-30 18:57 IP : 6a637843630eae8
솜씨가 좋네요
잘보고갑니다
추천 0

™갱진일보 13-05-30 20:13 IP : b70e5e6fdd90078
오호 ㅋ ㅋ 잘만드셨네요 ㅋ ㅋ 내것도함 올려드려요? ㅋ
추천 0

말뚝쟁이 13-05-31 11:34 IP : b4aae0f5a68b17d
잘만드셨네요ㅋ
무게가 얼마정도인지 궁긍하네요
추천 0

발발할매 13-05-31 13:14 IP : a3fb23eb7237551
나 옛날에 주걱 스텐으로 했다가

겨울에 주걱이랑 낚싯대 붙어서 식겁했었는데

잘만드셨습니다.
추천 0

달마기오 14-07-18 11:55 IP : bac2ac587d3a40c
살아있네~~~ 살아있어~~~ 멋진 작품 입니다.
추천 0