나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미니빋침대 오랜만에 만들어봤어유

™갱진일보 IP : b70e5e6fdd90078 날짜 : 2013-06-05 10:32 조회 : 7107 본문+댓글추천 : 0

12.7파이 1.1티로 사용했고
길이는 파이프만 85 주걱 5센치 하단앙카셋트 절단하여 1.5센치 토탈 92센치로 제작해봤습니다

my_equip10073613

my_equip10073613

my_equip10321030

my_equip10321865

my_equip10322665

my_equip10323343
추천 7

1등! 계영 13-06-05 10:34 IP : 706aece565e9716
멋들어 지네유^^
추천 0

2등! 노지유령 13-06-05 10:41 IP : ebc4f66593a12e6
간지가 좔좔 흐르네요...
추천 0

3등! 해중담 13-06-05 10:48 IP : 23ba752725839ae
완전,,, 굿,,, 입니다.
추천 0

다윤아빠 13-06-05 12:08 IP : 9d6876287a23b6f
오우~~~이뻐요~~~
추천 0

말뚝쟁이 13-06-05 12:22 IP : 05aecbd7e9948ba
손재주 직이네요^^
추천 0

바닥부부낚시 13-06-05 14:19 IP : 23efe170d2087b3
굿입니다 전 얼마전 구입했는뎅 ㅠㅠ
손재주가없어서 ..ㅋㅋ
제껀 레드인데 완전 이쁨 ㅎㅎ
아무래도 잘산것같아요
추천 0

예진아바이 13-06-05 15:13 IP : 371472fd370caca
끝내주네요...ㅎㅎ 스트지좀 보내유...ㅎ
추천 0

그림자™ 13-06-06 06:22 IP : 649b11320433a72
역시...

일보님도 타고난 손재주이십니다^^~
추천 0

미남가족 13-06-06 08:49 IP : eb0c0fcb062dd05
스토리에 올리신게 이거군요 멋지네요 주문하면 되는거죠 12 개 주문입니다 ㅎ
추천 0

™갱진일보 13-06-06 17:08 IP : 970aa5a06450a78
ㅋㄱ주문은무슨요 전선배님쓰시는거만들어주세요
추천 0

바람의끝자락 13-06-19 22:44 IP : 78666a609d7385d
와! 멋집니다
추천 0

루돌프1 14-06-25 23:24 IP : a1bb8b2d3d8984f
이쁘네요^^
추천 0