나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 떡밥달기용 렌턴거치..

쌩초낚시 IP : 19bfbb94378da5f 날짜 : 2013-06-05 21:36 조회 : 9247 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
항상 눈팅만 하다가 문뜩 생각나서 저도 올려 봅니다..ㅎㅎ

추천 4

1등! 변태돼지 13-06-05 23:29 IP : d7d1d258a235321
저도 비슷한것을 생각했었는데..
일자 모양이 아닌 움직일 수 있게 코브라라고 해야 하나? 그걸 구하는데..
그 막 꺽이는 그것을 구하기 어렵네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 두깨 13-06-06 09:32 IP : 856217ce4829eb7
대박~~~역발상..잘보구감니다.
추천 0

3등! 간지 13-06-06 12:12 IP : c3cad218ca5f3d8
다이소에 코브라 led등 있어요.
저도사용중인데 집게식이어서 받침틀 뒷꽂이에 짚어놓고 지렁이꾈때 딱입니다.
추천 0

말뚝쟁이 13-06-07 08:36 IP : cc153e90adf7d8a
꺽이지 않으면 다소 불편할수 있습니다.
요즘 책상용 야외 스텐드 미니로 된거 옥이네에서 많이 판매 되더군요..
추천 0

쌩초낚시 13-06-07 12:19 IP : 19bfbb94378da5f
아~
기리쿤요..
다음에 8단틀 만들면 그때 코브라로 바꿔야 겠네요..
조언 고맙습니다.. ^^
추천 0

첨요 13-06-07 13:11 IP : 4a4aad887da57e1
ㅋㅋㅋ 멋짐니다
필요는발명의 어머니라더만
발상전환 좋슴니다
추천 0

대짜붕어 13-06-14 11:52 IP : 7aafe31305dad00
오호~~
이거 아주 괜찬은 아이템인데요..
바로 시행해봐야 겠네요..ㄱ ㅅ
추천 0

수수킴 13-06-18 12:28 IP : 3ce323ebba203a8
와~ 좋은 아이디어네요~ 저도 한번 따라 해봐야 겠어요 ^^
추천 0

맹물감사 13-06-20 10:10 IP : 5d43c5b1a66b145
4천냥짜리 자바라 후레쉬가 편해보이던데요... 집게로 찝으면되고..
추천 0

티비엠 13-06-20 16:05 IP : cb399b9ec9083fc
좋은 아이디어네요 ^^
추천 0

가을과꾼 13-07-30 22:33 IP : 2d4b125f1bf1e4b
다이소 천원샵 집게등 천원함다 막 구부러지구 집게있어서 아무데나꽂고 막 모자에두 꼽고 건전지값이면 하나삽니다~^^
추천 0

루돌프1 14-06-25 23:22 IP : a1bb8b2d3d8984f
굿아이디어
추천 0