나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 받침틀 만들어 봤습니다

강명 IP : e7fe931e900d849 날짜 : 2013-06-07 02:40 조회 : 15052 본문+댓글추천 : 0

자작받침틀 ㅎㅎ
대륙 스파이크와 조립후 모습입니다

추천 5

1등! 053 13-06-07 02:56 IP : f67d65c798114f9
잘 만드셨네요.탐나네요^^
추천 0

2등! 겔도리 13-06-07 06:48 IP : a58e3e74ecb932c
디자인이죽입니다 직업이 사출금형제작하시나봐요
추천 0

3등! 누렁아저뇬물어 13-06-07 08:14 IP : ef2fb011eee6fed
완죤깔끔!ㅎ
추천 0

먹개비 13-06-07 09:31 IP : fa195867b9c82dc
상품화 하셔도 괜찮겠는데요.
추천 0

10kg감량 13-06-07 10:11 IP : 78863514878e05f
솜씨가 대단하시네요~
추천 0

쌩초낚시 13-06-07 12:18 IP : 19bfbb94378da5f
저도 8단틀을 하나 만들어보려 하는데 시간이 없어서 못만들고 있네요..
좋아 보이네요..
부럽습니다..ㅎㅎ
추천 0

야화™ 13-06-07 13:02 IP : 9b2ad049cb7310f
손재주가 탁월하시군요!!^^
뭉치는 어떻게 만드신건지 궁굼합니다.
혹시 기성품일 경우 어디 제품인지도 궁굼합니다.
추천 0

첨요 13-06-07 13:09 IP : 4a4aad887da57e1
워매 깔쌈한거~~~~~
추천 0

말뚝쟁이 13-06-07 13:33 IP : cc153e90adf7d8a
뭉치까지 만드신건가요??
대단하십니다^^
추천 0

소탐대실 13-06-07 14:40 IP : 7918fe7d5a6ba6d
8단! 좋네요!
추천 0

잔챙이짬낚꾼 13-06-07 16:32 IP : 1b34591b1c1f8eb
하나 만들어 주세요^^ 진심입니다. 무게도 가벼울꺼 같고 깔끔하니 좋네요.
추천 0

미터급 13-06-07 17:30 IP : fa391a87b007238
못잡아도 고~~~!!
추천 0

붕어를웃긴사나이 13-06-07 21:56 IP : ef233914d308c4e
깔끔하고 보기 좋네요^^
추천 0

보리링 13-06-08 13:37 IP : a017b09ffaece78
멋지십니다 부럽네요^^
추천 0

대물의질주 13-06-08 16:45 IP : b01e48a07facccb
구매원합니다 연락주세요
추천 0

바야흐로 13-06-08 18:00 IP : c28eae13a3181a1
쥑입니더~
추천 0

jjang92 13-06-08 22:09 IP : 8d0f7860d4ed386
손재주가 대단 하시네요
추천 0

붉은법사 13-06-09 00:27 IP : a46d5eeb969dd96
진짜 ~~최고입니다.^^쥑이네유
탐나요. 전10단으로구매하구싶네용
가능하시면 연락함쥐세요..
추천 0

빵꾸때 13-06-10 17:51 IP : 23705bc4a6c67da
완전부럽네요..^^
추천 0

최강태 13-06-12 02:25 IP : 7de60c58ab97b9d
대단하시네요
추천 0

벌러덩 13-06-13 13:50 IP : 435961b87d7b2be
좋네요 ^^
추천 0

강마을 13-06-21 15:22 IP : d719bef76c72d92
대단하십니다. 감탄사가 절로....
추천 0

7979 13-06-22 04:17 IP : 4f54fe93f228d65
잘만드셨네여 알미늄 폴대 무개가 많이 안나가나요
추천 0

휴지의달인 13-07-03 18:27 IP : 4f68a4eaf301f08
10단 구매 하고 싶은뎅 구매 가능한가요?가능하면 금액이 어느 정도 일까요 ?
추천 0

설악동 13-10-16 15:59 IP : 4888de63d521f73
멋집니다.
추천 0

명미 14-04-30 18:52 IP : ebd587b02c1878d
아주잘만들었는데 나도만들어주라 견아
누군지모를거야 내가 ㅋㅋㅋ
추천 0

루돌프1 14-06-25 23:19 IP : a1bb8b2d3d8984f
이쁘네요^^
추천 0

따비아 15-04-29 22:35 IP : b4115b2ba23967e
Wkd.............
추천 0