나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파워로드실버 허접개조

k작두 IP : 430cf653f4bf548 날짜 : 2013-06-08 00:42 조회 : 6787 본문+댓글추천 : 0

카메라 삼각대를 이용하여
3단줌기능으로 튜닝^^
접은모습

마눌눈치보여서 여기까지...^^
이상 허접튜닝이었습니다
추천 2

1등! 피싱마니아 13-06-08 06:16 IP : 72399b876101bdf
계곡지 사용하면 완죤 좋을듯 한데요...
멋지네요...
추천 0

2등! 잔챙이짬낚꾼 13-06-08 12:26 IP : 1b34591b1c1f8eb
받침틀도 자작하신건거요??관절이 못보건거네요!
다리 쭉~쭉 늘어나니 좋네요^^
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-06-10 15:31 IP : 9837395da86a9e1
피쉬파워 관절로^^
깔끔히 잘만드셨네요
추천 0

수초도사 13-06-14 17:17 IP : ecdacf4ed80215c
조금 약해보이지만 잘만드셨네요.. 안전한낚시 바람니다..
추천 0

글레시 13-06-14 19:24 IP : 83769d1ecccc142
잘 만드셨네요
추천 0

스루 14-01-02 13:32 IP : 030d870a3abbef9
좋아보입니다
추천 0