나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 도와주세요...

붕우어 IP : 3dfeb5516895b56 날짜 : 2013-06-08 11:26 조회 : 11870 본문+댓글추천 : 0

발판좌대 자작중인데 다리발 구입하는곳 찾기힘드네요ㅡㅡ
선배님 도와주세요.
my_equip11254638
추천 2

1등! 비월 13-06-08 11:29 IP : 64838b1fae69bd3
청X레져에 문의해보세요
추천 0

2등! N봄향기 13-06-08 11:38 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
월산낚시가 제일쌉니다~^^
제가 얼마전에 대륙에서 샀는데

월산은 4개에 만원인가 그랬던거 같네요,,,ㅎ
추천 0

3등! 은끄리 13-06-08 12:31 IP : 7b2baaa15c3b967
피쉬베스트에 왕발톱 대왕발톱등 사이즈별로 다있음니다.^^
추천 0

쏘군 13-06-08 12:31 IP : df5ba24e7868c37
월산거 의자에 사용중입니다.
기존 오리발보다 조금 작으니 참고하세요
추천 0

4짜붕어1 13-06-08 13:13 IP : 7df3b1f54520cab
제가올린좌대네요^^~
추천 0

조하 13-06-08 14:59 IP : 0a44f1c64798b33
청수가 제일쌉니다.
추천 0

부처핸섬 13-06-09 04:06 IP : bb759439d122d53
예전에월척회원님중에
밥뚜껑(쇠뚜껑 )큰걸루발맞추신분계십니다
안빠지고좋다던데요^^
추천 0

하늘로날아간붕어 13-06-09 20:02 IP : 8812c73136dbd64
싸고 튼튼한거...가까운 스텐가게 가면 마구리라고 있는데 구멍은 뚫어야하는데..지름 7cm 정도 700원정도 했던거 같은데.사이즈도 다양하고 사각형 형태도 있고 ..전 아주만족하게 사용 하고있습니다.
추천 0

붕우어 13-06-09 20:24 IP : 627f3f3a6c14f41
모두들감사합니다.
참고해서 완성하면 사진올리겠습니다.
항상 안출하세요.
추천 0

비옥한초승달 13-06-14 23:39 IP : 7ee4a2a7beb2f55
월산 9천원합니다.
추천 0

7979 13-06-22 04:14 IP : 4f54fe93f228d65
상판은 재질이 먼지요 어디서 구입 했나요
추천 0

아이디어맨 15-06-03 11:46 IP : b680f12acd4cc55
피쉬파워 오리발1개 2천원
각종부품
추천 0