나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 폴대 받침대 사용기입니다^^

우리사랑꽃님이 IP : 0377d32407341c6 날짜 : 2013-06-10 13:54 조회 : 11526 본문+댓글추천 : 0

48대 올려놓아도 휘지않고 바람에도
잘버티내요
허접하지만 만족합니다
총 길이는 70 쎈치 나옵니다
감사하니다 꾸~벅
추천 3

1등! 말뚝쟁이 13-06-10 15:27 IP : 9837395da86a9e1
폴대 파이가 궁금하네요..
휘지않는다면..가볍고 활용도가 넓을것 같습니다
추천 0

2등! 피싱마니아 13-06-10 18:23 IP : 6efd36c581a5520
바람불때 괜찮으신지 사용기 부탁드립니다.
폴대가 부러지지는 않는데 휨새 있을듯 해서요...
추천 0

3등! 붕어고집™ 13-06-11 09:48 IP : aee7f29c36d2246
두랄류민 폴대라면 휨 걱정은 않아도 될듯 한데 재질을 공개하시면 좀더 참고가 될것 같습니다.
근데 가격이 조금 비싸기도 하지요...
허긴 뭐 요즘 받침대 가격에 비하면 억시러 싸기도 한편이네요.
추천 0

우리사랑꽃님이 13-06-11 17:14 IP : 0377d32407341c6
참고로 구매를 한건 아니고요
광고에 쓰이는걸로 알고있읍시다
두께는 4~5미리정도요
열개는 안되고 아홉게인데 하나가 좀
짧내요 그래도 휘어지거나 그런건없었읍니다
사진보시면 48대도 버티더군요
손잡이 당겨노은게 긴대입니다
호응해 주셔서 감사합니다
추천 0

산여울 13-06-12 06:02 IP : ee66e7674677b9f
오--굿입니다.
배보다 배꼽이큰 받침대가격이재 각성해야겠네요.
아주훌륭한 작품이라 생각됩니다.
추천 0

바야흐로 13-06-12 20:56 IP : c28eae13a3181a1
잘 만드셨네요~
근데 한참 보고있으니까 목 아파요
추천 0

고쪼사 13-06-13 10:14 IP : 169b3fd70ec61e0
엄청 좋은생각을 하셨네요.
전 왜 이런생각을 못했을까요...
추천합니다.
추천 0