나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 좌대시트작업(요따구로)해봤네요

갑바님 IP : a510585aa058257 날짜 : 2013-06-20 15:16 조회 : 13276 본문+댓글추천 : 0

저는 시티지를 미끄럼때문에 무광으로했네요
사용해본결과 만족합니다
철편박힌 장화신고 하룻밤낚시해본결과만족^^
색상이 단색이라 출조후 럭셔리한걸로 다시입혔네요
이쁘게봐주세요

추천 3

1등! 바다속하늘 13-06-20 15:40 IP : 103da4af439972c
은색 예쁩니다...
추천 0

2등! 꽝™ 13-06-20 16:36 IP : 00dabd7e6dc47c3
좌대보다 물속에 들어가있는 살림망에 눈이 가는것은 뭐때문일까요.??? ㅎㅎ

멋진 튜닝하셨네요.

저도 럭셔리한 무늬결이 들어간것이 맘에 듭니다.

멋있습니다.

추천이요.
추천 0

3등! 심태공 13-06-20 16:37 IP : 5d6eb75694c1337
엄청 달라보인네요.
예쁩니다.
추천 0

찌의매력 13-06-20 17:03 IP : 9d728a7572be34b
맨위에것 나무목 인가요. 고급스럽게 느껴 집니다.
어디서 구하면 되는지요.
추천 0

겔도리 13-06-20 19:23 IP : a58e3e74ecb932c
짱입니다
추천 0

에셈세븐㉿ 13-06-20 20:26 IP : 521efc8f01e0fc4
시트지 어디서 구입 하셧나요?

궁금합니다. 살짝이 알려주세요.ㅎㅎ
추천 0

장교수 13-06-21 00:46 IP : 9472351ddd4290d
좌대가 마음에 드는군요.
추천 0

황개굴 13-06-21 04:51 IP : 2ef7a168d8fba63
은색 고급스럽네요 저도 옷 좀 입혀야겠네욯ㅎㅎㅎ
추천 0

자타뮤 13-06-21 07:20 IP : 19594b4d127825e
미끄럽지 않나요? 내구성도 궁금합니다
추천 0

바닥찍고 13-06-21 07:33 IP : 0cbdc894a18d96c
스마트좌대 1100+800 싸이즈 같네요 1000싸이즈 보다 커 보이네요

씨트지 구입은 지업사 에서 구입 하셨나요? 궁금??
추천 0

갑바님 13-06-21 08:03 IP : b9fbd47f45def25
예 내구성 만족했고요
미끄럼때문에 무광엠보싱으로했구요
접착력도대단하데요
구입은 간판부품파는곳 하이그로시시티지입니다
착한좌대 깔판은 너무무겁고 떨어지고
스마트깔판도떨어지고 ᆢ
싸이즈는 900~1200입니다
판매는 1200~m로팔데요
위에거는 m에5000원
아래거는 m에7000원줬네요
추천 0

도리도사 13-06-21 10:44 IP : bf13ca7187a7220
저도 다시해야겟어요 갑바님께 훨씩 럭셔리 하내요 ^^
추천 0