나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 케이스 칸수표기 따라해봤습니다^^

민균아빠 IP : e62a208a13cf693 날짜 : 2013-06-23 13:34 조회 : 8179 본문+댓글추천 : 0

앞전 사진을보고 이뻐서 우리집호랑이한테 부탁했더니... 실만 사달라하더라구요

금실 2개 1200원 끝 12대장착니 좀 남더라구요

왠지 고맙고 뭔가모를 득템한기분이라서 호랑이가좋아하는 서른하나 아이스크림 진상했습니다 ㅎ
추천 7

1등! DHC명파매니아 13-06-23 14:14 IP : d23d24f8e802a8c
이뿌네용
추천 0

2등! 초혼 13-06-23 14:26 IP : 581f799f105d293
ㅎ이뻐요~!
추천 0

3등! 잔챙이짬낚꾼 13-06-23 16:18 IP : 1b34591b1c1f8eb
오~완전 이쁘네요!!
추천 0

지수아빠 13-06-23 19:53 IP : c7f70ba751532d3
완전부럽습니다
추천 0

천지인연 13-06-23 20:14 IP : 3ff4ba8700d638a
완죤 부럽습니다~~
추천 0

고시촌마당발 13-06-23 22:33 IP : a5d6e6a3d5df15f
칸수표기가 크게보이고
깔끔하며 넘 예뻐보이네요
추천 0

고수인척하는 13-06-24 06:19 IP : f6399ee02caac7e
그분위기 오래도록 이어가세요.ㅎㅎ
추천 0

꽝™ 13-06-24 08:40 IP : 00dabd7e6dc47c3
마치 기계로 자수한듯하네요.

사모님 실력이 대단하시네요.

추천이요.
추천 0

NewType水鄕 13-06-24 09:38 IP : ca4a5e2890b8d09
안녕하세요? ㅎㅎㅎ
상당히~~이쁘네염~~!
제것이 추해지는데요^^;;;
좋은낚시대인듯 한데 오래오래~잘~~사용하세요~~
추천 0

말뚝쟁이 13-06-24 09:59 IP : 9f7c8cd3fe2acd6
명품낚시대에 걸맏는 작품이네요^^
추천 0

민균아빠 13-06-24 10:06 IP : e62a208a13cf693
회원분들께서 이쁘게봐주셔서 감사합니다^^
추천 0

다낙까 13-06-24 20:31 IP : bc776496af54aff
ㅋㅋㅋㅋ
우로집 호랭이도 31개 아이스크림 좋아라 합니다
그래서 뇌물로 낚수가기전에 종종 써먹곤 하죠 31날 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘네요~
추천 0

수초도사 13-06-24 21:46 IP : ecdacf4ed80215c
자수솜씨가 반가에 규수였나봅니다.
추천 0

취산 13-06-25 10:05 IP : 28244e144d8c2a3
깔끔하게 하셨네여....저두 한 5-6년 전부터 사용하다 그때즘 한번 올린것 같은데...

전 집사람 알바비만 후다닥~~~이었습니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 13-06-25 17:53 IP : fbe7d4f4d167796
이차에 오바로크 잘하는 마눌로 업글레이드 할까나요..ㅠㅠ
추천 0

아담붕어 13-06-25 20:14 IP : 1798f78c86ddc9e
부럽싸와유.....
추천 0

간지남 13-06-26 00:13 IP : e052bf36369320c
호랑이도 부부지간에는 다정 하지 않나요

부럽기만 합니다
추천 0

예은이아빠 13-06-26 08:34 IP : 3ffe2dd96dd13e5
우리집호랑이 ㅎㅎㅎ저도 전에 내무부장관님께 부탁하여 아직도 잘 쓰고 있네요 칸수는 십자수가 갑이지요
추천 0

북두사신 13-06-27 13:24 IP : 60c55a7fe420ef5
부럽습니다.
저는 부탁한번 했다가 욕 바가지로 얻어먹었습니다.

사실 낚시대 몇대 안되는줄 알고있었거든요..

싸구려 대라고 가격후려치느라 욕봤내요..
추천 0

황씨아자씨 13-06-27 17:14 IP : e589d1957c7dba9
우리 마눌님은 저런 기술이 없슈...부러뵈네요~~^0^
추천 0

찌의향연 13-06-27 22:27 IP : e9078fa679d32c2
이쁩니다^^ 저도 여자친구에게 해달라고 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

인도르 13-07-02 09:07 IP : fa13239a1f8f155
와우! 대박!
즐겁운 안출하세요
추천 0

낚으면4짜 13-07-03 12:27 IP : a6127b56ba18799
와이프 한테 해달랫다 쌍욕만........
추천 0

선댄스 13-07-18 12:13 IP : 976de0836b287c5
해줄수있냐고 물어봤는데 낚시대 확 뽀싸뿐다 네요 ㅠ.ㅠ...
추천 0

루돌프1 14-06-25 23:07 IP : a1bb8b2d3d8984f
완존이뻐요
추천 0