나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 초경량 선반 제작 및 사용기

청대산 IP : b53c2a23eb3cf3f 날짜 : 2013-06-28 08:18 조회 : 13409 본문+댓글추천 : 0

1등! N봄향기 13-06-28 09:18 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다~
추천 0

2등! 싸이공 13-06-28 09:32 IP : 90fbcbe4943d9b2
간접광고 ?

혹시 착한~, 찐버거 ^^;
추천 0

3등! 청대산 13-06-28 11:09 IP : e73005331760ab6
싸이공님 K2 트래킹화 입니다 ^ㅡ^
추천 0

붕어를웃긴사나이 13-06-28 11:23 IP : a30979ca8ac188e
손재주가 좋으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
간접광고... ㅋㅋ 찐버거 한표 드리고 갑니다 ^^
추천 0

북두사신 13-06-28 12:01 IP : 60c55a7fe420ef5
아이스께끼.물통 아님 옥수수 광고인가요? ㅎㅎ

선반모서리 잘마감하셔야 가방에 구멍안납니다.

구경잘하고 갑니다
추천 0

말뚝쟁이 13-06-28 12:03 IP : b800becac153ff5
찐버거 눈에 확 들어어네요^^
기성품은 제품을 사용자가 맏게끔 써야되지만...
나만의 자작품!!무엇에 비교하겠습니까^^
추천 0

낙수불입 13-06-28 12:32 IP : aa9b6fb74738705
손재주가 마냥 부럽습니다.

동네 섹쉬한 아주머니가 운영하시는 김밥집 광고가 아닌가 생각해 봅니다.....ㅎ
추천 0

一寸일촌 13-06-28 12:33 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
튜님 잘 하셨고 좋아 보이네요.추천 꾸욱~~.
추천 0

robine 13-06-28 20:02 IP : ce39337714f6d9e
누가 쓰신건지 안보고 읽다보니..
어라? 이건 청대산님 장비 같은데 하면서 다시보니 역시 청대산님이시군요.
전에 말씀하셨던 선반 드뎌 만드셨군요.
전 오늘 흑단이랑 전에 왔던 연밭 들왔습니다.^^
추천 0

청대산 13-06-28 20:07 IP : c90be99a9bc8b4f
로빈님 ^ ^

손맛보시고 오늘은 어르신 대접도 하세요

연밭 그립네요. 손맛보시구요
추천 0

foreverlovig 13-06-28 20:57 IP : 90b7e3fac2b149e
찐버거에 빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한표 꾹!!!!!
추천 0

조하 13-06-28 21:11 IP : 925bc3e495be20e
k2트랙킹화 찾다가 눈빠지는줄알았읍니다.

찾긴 찿았네요^^

뽀대 작살입니다.

스마트에 대륙뭉치 제가원하는 구색인데

스마트 후레임뭉치구멍이 대륙뭉치와 딱맞는지 궁금하네요??

잘보고 갑니다^^
추천 0

청대산 13-06-28 22:11 IP : c90be99a9bc8b4f
선반엔 관심이 없으시고 ㅜㅜ

받침틀만 관심 있으시네요

다음주에 받침틀 튜닝한내용 올리도록 하겠습니다 ^ ^
추천 0

★레이드★ 13-06-28 22:13 IP : 3e5e0063a407e9a
좌대 시트지 붙이신건가용...??

이뻐 보이내용..!! 자세한 설명 좀 부탁 드립니다..!!
추천 0

청대산 13-06-28 22:38 IP : c90be99a9bc8b4f
좌대의 정확한 명칭은 착한접지좌대 입니다

시트지는 아니고 속된말로 똥침이라고 불리우는 깔판입니다

네이버 착한좌대 들어가시면 판매하고 있습니다

날이 더워지면 열팽창 때문에 울고 그러는데
저는 잘쓰고 있습니다 ^ ^

좌대 깔판 견고하고 변형없는거 개발하시는분
공유바랍니다 ^ ^
추천 0

수초도사 13-06-28 23:17 IP : ecdacf4ed80215c
간접광고 숨은그림찾깁니다.
추천 0

시이리 13-06-29 07:39 IP : 9812a41a6fb8471
손재주가 짱입니다.

낚시장비의 손수 제작 부럼삼
추천 0

바람난지렁이 13-07-02 14:07 IP : 8593841079bb647
간접광고는 김밥천* 인듯...

정말 선반보다 좌대에 먼저 눈이 갑니다.
추천 0

청대산 13-07-02 19:17 IP : f37b379066e2c84
지렁이님^^ 김밥은 수제 김밥입니다.. 집사람표 왕김밥
추천 0

안동꾼1 13-07-09 20:14 IP : 22ddbce28392d78
좋읍니다
추천 0