나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파뱅을 위한 수납장

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2013-07-03 11:55 조회 : 7623 본문+댓글추천 : 0

파뱅을 구입하여 여러가지 수납을 위해 나름 수납장을 만들었슴다.
300w인버터도 달아보고 시거잭은 그냥 일종의 usb선이나 아님 다른
선들을 통과시키기 위한 통로 입니다. 외장형 시거잭으로 한이유는 뚜껑이
탐이 나서.....
요렇게 수납하여 현장에서 사용(선풍기, 홈메트, LED등, 휴대폰 충전)을 해보니
2박은 거뜬하게 사용 하였습니다.
수납장의 크기는 500*250*300
선풍기는 옥*에서 구입

홈메트도 꽂아 보고...밑에 보이시죠 시거잭 입구로 usb선 나온거요...

선풍기와 홈메트 인버트에 같이 꽂아 사용...

파뱅 시거잭에 LED36구 등도 밝혀 보고....

파뱅을 내부에 수납한채 모든걸 사용할 수 있습니다.
나름 괜잖다고 생각하시는 분들도 있을것이고... 아님 부피때문에 다르게 생각도 하시겠죠

파뱅, 홈매트, LED등, 선풍기까지 완전 수납 되었습니다.
추천 2

1등! 석천공 13-07-03 12:01 IP : 65c327baad73b3b
허거걱!
아방궁낚시^^
추천 0

2등! 하늘나는붕애 13-07-03 13:14 IP : e7d358c1c3896e4
저도 파뱅이를 분양받아서 쓰고있는데요.
부들자리님 수납장을 무슨재료로만들었나요....갈켜주세요
그리고 가정용 모기훈증기를쓸려면 인버터라는게있어야하는지요...
더운데 안출하세요
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-07-03 18:48 IP : 37de83155f3861b
배터리와 인버터 용량좀 알수 있을까요??
캐이스 멋지네여^^
추천 0

붕샘99 13-07-04 00:18 IP : 6b465b3b137f3a4
와우 대단 하십니다,,,
제가 오히려 탐이 납니다,
한번 뵙고 제대로 된 걸작 만들어 보실렵니까,,,,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

악마의유혹 14-06-11 07:01 IP : 0896f91d2022c04
좋은 정보 잘보고 갑니다
추천 0