나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대가방 만들어봐요

명품꽝 IP : 66a2a6001a46ac5 날짜 : 2013-07-03 20:53 조회 : 7705 본문+댓글추천 : 0

대좌대가방
800*300*160

ok받침틀가방
550*150*130
좌대가방
800*400*110
원단= 인조가죽 악어모양(레자)
트렁크 정리겸 자가용 뒤자석 시트보호용입니다.
비가많이오내요 낚수도 못가고해서 걍 한번 만들어봐내요
추천 8

1등! 一寸일촌 13-07-03 21:09 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
대단하십니다. 박수~~짝짝짝!!! 언제 기회 되면 저도 ,,,
추천 0

2등! 수초사이로 13-07-03 21:27 IP : 3006995940810b8
너무멋집니다
바닥에닿는것이너무아까워서 집에모셔놓아야될것같습니다
잘사용하겠습니다
감사합니다
건강하십시요
추천 0

3등! 명품꽝 13-07-03 22:26 IP : 834e47983034184
원래 안쪽에 안감처리 해야되는데 안감이없네요 잘사용하시구요 언젠가 낚수터에서 보면 커피한잔주세요^^ 처가집이 인천이라 가끔갑니다...
추천 0

명품꽝 13-07-03 22:41 IP : 834e47983034184
일촌님 가을에 함가죠 천수만 지금은 깔다구 실어용^^
추천 0

수초사이로 13-07-03 22:43 IP : 3006995940810b8
네.명품님
감사합니다
추천 0

말뚝쟁이 13-07-03 23:51 IP : 37de83155f3861b
저한테 무료분양 하신다해도.....
전 아까워서 보관만 할것 같습니다^^
명품 가방이네요~~
추천 0

누렁아저뇬물어 13-07-03 23:59 IP : ef2fb011eee6fed
누가 보면 돈 이나 금 가방인줄 알겠는걸요~ㅎㅎ

겉면에 본인 이름이나 이니셜을 자수로 세기면 더 폼날듯 합니다.

....우리 와이프 안쓰는 가방 있는데 어디든3단 않들어 갈라나?ㅋㅋ
추천 0

짱오빠 13-07-04 02:28 IP : 6c871d8d66794d5
이제는 악어가죽 명품 낚수가방 나오겟네요..ㅎㅎ
부럽습니다..^^
추천 0

북두사신 13-07-04 09:39 IP : 60c55a7fe420ef5
멋져요 ㅎㅎ

현장에서 흙바닥에 절대 못내려노을듯.. 아까워서.

명품가방 잘보고 갑니다.
추천 0

석천공 13-07-04 10:09 IP : 65c327baad73b3b
햐~~
좌대가 없는게 천만다햏...ㅋ
있었더라면 침만 흘렸을테니...ㅎㅎ
이것보고 하고싶은분들 많으시겠당~~~^^
추천 0

전라도랑께 13-07-04 10:33 IP : 6f9c97bb9dc74b5
캬~ 멋진작품 낚시 가방도 만들어도 좋겠고~
파라솔 가방도 만들면 좋아보이내요~
햐~굿~
추천 0

0일탈0 13-07-04 12:57 IP : bc512df5c203f16
악어가죽..ㅎ

멜빵까지~쭉요~
추천 0

낙동강월척65 13-07-04 18:28 IP : 9c18a9fcf755cc1
저도 하나 만들어 주세요.
추천 0

붕어를웃긴사나이 13-07-05 04:16 IP : a30979ca8ac188e
와.. 작품이네요.. ㅎㅎ
멋집니다~ ^^
추천 0

내자리청소 13-07-05 20:35 IP : c595be590587cab
아무리봐도 제게 만들어주신가방이 젤로 폼나보여요
오는 집사람한데 사진 보여주면서 자랑했더니
멋지다고 난리 입니다
그거 하지말고 자기 애들 옷가방해달라지 하고 나무라네요 ㅋㅋㅋ
너무 감사하게 잘사용하겠습니다
추천 0