나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의낚시가방.

명품꽝 IP : 3c52de580aefe42 날짜 : 2013-07-06 12:42 조회 : 9811 본문+댓글추천 : 0

원단=인조가죽(악어)

받침틀10단가방
가방안족 쿠션 처리
600*250*180
5단밭침틀2개 선반 크랭크 뒤꽃이 좌대날개 파라솔꽃이
앞쪽은 망사처리 뒤쪽은 인조가죽
400*300*250
새우망 고기망 떡밥그릇 기타 잡동사니가방
좌대가방 800*400*130
좌대가방 멜방처리
가방은 처음 만들어봤네요
자재비=8만원정도
작업시간=간간이 12시간
날씨가 안좋아서 심심풀이로 만들어봤네요
추천 10

1등! 민물누리꾼 13-07-06 12:56 IP : 5fbae0c728ad242
누가 보면 서류가방들도 세미나 가는줄 착각하겠네요!ㅎ주업이 재봉사가 아니라면 뛰어난 손재주에 감탄을 금치 못하겠습니다!추천 쾅!!!
추천 0

2등! 석천공 13-07-06 14:18 IP : 65c327baad73b3b
여자들만 명품가방 찿는줄 알았더만....
이제 낚숫꾼들에게까지 전염이...ㅡ,.ㅡ;
책임지세욧ㅅ!!
ㅎㅎ..잘 보고 갑니당^^
추천 꾸~욱 !
추천 0

3등! 쉰수염 13-07-06 14:26 IP : 7533dec57991883
우~~와
감탄만 나오네요....^^
추천하죠..뽀~ㄱ
추천 0

말뚝쟁이 13-07-06 15:54 IP : b539675cce24e0d
낚시대 가방만 만드시면....세상을 다가진 기분 드시겠습니다!!
뿌듯하시겠습니다^^
추천 0

청대산 13-07-06 18:08 IP : 69c15811fcd2b55
끝내줍니다
추천 0

부들지기 13-07-06 20:13 IP : 1b181b14ddc46e0
아 멋지십니다
어째 이런가방에 수납을...
추천 0

낙수불입 13-07-06 21:35 IP : aa9b6fb74738705
윽박질러서 한개 빼앗고 싶으나 법이란게 있어서..........ㅎㅎ
추천 0

미친악마 13-07-07 00:43 IP : bdb7f4f65f89493
정말 대명처럼 명품이십니다~^^
침만 흘립니다~~^^
추천 0

퍼트 13-07-07 13:05 IP : 1425ff637e35229
기성품보다 훨씬 좋아여...ㅎㅎ
추천 0

탄빵 13-07-09 13:45 IP : 8d0f7860d4ed386
가방 멋진데요^^
추천 0

인천물 13-07-10 12:25 IP : 924f5d23c39f069
가방 기차게 좋읍니다 근데 재료같은건 어디서 마련하는지 몰라서도 못만들겠네요
추천 0

계영 13-07-10 13:47 IP : 706aece565e9716
대단하시네요^^
체어맨은 다 분양하셨는지요?
추천 드리고 갑니다^^
추천 0

짱오빠 13-07-10 17:23 IP : 6c871d8d66794d5
아~명품가방 탄생이네요..^^
추천 0

neutrino 13-07-11 07:41 IP : f3677ae1d8f5f7a
우와~~ 예사솜씨가 아닌데요
처음 만들어본 솜씨가 아닌것 같아요
추천 0

독도는울땅 13-07-13 23:46 IP : d426891e1d067f8
솜씨가 대단 하십니다
추천 0