나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 나만의 새우채집망

피크타임 IP : 2a6a4a248ab68b2 날짜 : 2013-07-11 21:34 조회 : 10930 본문+댓글추천 : 0

죽부인 몇년 사용하다보니
여기저기 나무가 갈라져 살을 찌르기에
재활용할수 없을까 생각하다 양파망을 씌워 채집망을 만들어 봤습니다
한번 들어가면 쉽게 빠져나오진 못하지만
깊은곳에 던지고 꺼내기가 조금 불편하다는 단점이 있네요
my_equip09340068
추천 0

1등! 수초도사 13-07-11 21:44 IP : ecdacf4ed80215c
장어잡으시게요?ㅎㅎ
추천 0

2등! 피크타임 13-07-11 21:59 IP : 2a6a4a248ab68b2
장어 잡히면 땡큐죠 ㅋ
추천 0

3등! 즐탁동시 13-07-11 22:10 IP : 8524cd0e25658bc
지가 새운디 어디루 들어가야 대남유 ㅎㅎ
추천 0

피크타임 13-07-11 22:43 IP : 2a6a4a248ab68b2
한쪽 끝을 열어줘야지요
너무 당연한것 아님감유 ㅎ
추천 0

말뚝쟁이 13-07-12 12:16 IP : 36cdb666a0e33d1
새우가 집짓겠는데요 ㅋ
추천 0

300C오너 13-07-12 12:31 IP : b22e3f3201fe3d9
어떻게 가지고다니시나요?ㅎㅎ 보관~
추천 0

찌의매력 13-07-12 18:23 IP : 9d728a7572be34b
특허내유^^^ 빨리유~~~
추천 0

멀국 13-07-12 18:49 IP : 9ed6003efacb575
집에 있는디 함 해봐야 되나~~~~~~~~`
추천 0

아일랜드 13-07-12 18:54 IP : fc01a6ba9026eb6
양파망 안 씌우면 4짜도 잡겠네요 ㅎㅎ
추천 0

지나가는꾼 13-07-12 20:25 IP : a5dbf77af8b41a4
한쪽만 구멍 만들어 놓고 끈으로 묶어 놓고

회수시 번개같이 잡아당기면 새우랑 참붕어 많이 들어갈것 같습니다
추천 0

대물조행 13-07-13 14:29 IP : d6aaece35d6858b
월척급도 들어갈듯 기대됩니다
추천 0

일투이어 13-07-13 21:27 IP : 25b7e3cab557543
운반도 장난 아니겠는데요.^^
잘보고 갑니다.
추천 0

독도는울땅 13-07-13 23:45 IP : d426891e1d067f8
열정에 박수 많이 드립니다
추천 0

촌파 13-07-15 15:17 IP : 48acf36cc51e1fe
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻게 이런생각을 했을까요,,, 짝 짝 짝 ..~~~
추천 0

어신천하 13-07-18 00:05 IP : 489798dd1c9bd74
대작입니다^^..근데 부피가ㅡㅡㅡ좀...
추천 0

퍼머한붕어 13-07-19 12:16 IP : 808519d9ea084b2
앞뒤로 피트병 마개있는쪽 양쪽끼워넣으면 금상첨화인거 같네여,,톡톡 튀는 발명품이네여..잘보고 갑니다
추천 0

선댄스 13-07-31 21:08 IP : f5ff8eb40b0086f
ㅋㅋㅋ사람 키만한걸 어지 들고 다니시나요? ㅎㅎㅎ
추천 0

율포리 13-08-03 23:44 IP : 168bc09fdcea656
물먹으면 무겁겠네,,ㅎㅎ
추천 0

비제이 13-08-17 11:35 IP : a105fe3cd741d83
ㅋㅋ 잘보구갑니다.
추천 0