나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시용가방들

명품꽝 IP : 3c52de580aefe42 날짜 : 2013-07-15 15:09 조회 : 10429 본문+댓글추천 : 0

섭다리가방
받침틀가방및계측자
계측자가방

쿠션및 옷가방
좌대가방
고기망 새우망 기타가방
자작좌대가방
자작받침틀가방

옷가방
계측자가방

7월부터 처음만들기 시작해서 한30개 만들었네요
낚시에 필요한 가방같아서요~~~~
추천 6

1등! qndqndqnd 13-07-15 15:16 IP : e3cc86cc3dc853c
뭔 낚시용 가방들이 모두 명품 가방이네요... ㅎ ^ ^
추천 0

2등! 초원의불꽃 13-07-15 15:39 IP : ef20f1941e05d0b
무료분양도 하시고 정말
부럽네요!
추천 0

3등! 갈수록태산 13-07-15 15:39 IP : fa15cc007ddee48
파는것보다 때깔나네요...
가방공장하시나요...?
추천 0

명품꽝 13-07-15 15:46 IP : 3c52de580aefe42
전부 무료로 만들어준 품목입니다
가방공장 아니구요 걍 심심해서 하나식 만들어본것들입니다.
가방만든지는 2주째 점점 나아지내요
추천 0

누렁아저뇬물어 13-07-15 15:54 IP : ef2fb011eee6fed
좀더 깔끔하게 보안되면
증말 상품성 있어 보입니다.
자기만의 로고가 새겨질때
깔맞춤의 완성이죠!ㅎㅎ
추천 0

바닥찍고 13-07-15 20:19 IP : 0cbdc894a18d96c
군침만 흘림니다 꿀꺽~ 멋져요
스마트좌대 800*1000 사용중 입니다
혹시 만들면 비용은 얼마나 드는지요?
추천 0

말뚝쟁이 13-07-15 20:41 IP : b47b25a5972d8eb
명품...럭셔리한 낚시 하시겠네요^^
추천 0

붕어차렷 13-07-15 21:01 IP : fea68184fb25d2f
ㅋㅋ..대단!!! 하십니다
추천 0

댓빵공구리 13-07-15 21:09 IP : a224fc4ba9424cd
명품꽝님을 명장으로 임명합니다 대단하시군요
추천 0

홍범 13-07-15 21:16 IP : 84e133d6c4b1fe8
대단한 열정에 감동입니다.
추천 0

행복한날™ 13-07-15 22:30 IP : 2f8158eb4d355f6
잘 사용하고 있내요...

계측자 보관하고 다니는대 정말 편하내요..
추천 0

은빛렉스턴 13-07-16 01:03 IP : 8d20d8cb98e0452
우 ~ 멋지내요 ^^
옆동내로 이사 가야것다,,ㅎㅎㅎ

고기망.새우망 넣는가방 주문 하나 해 보이시더~~
그져 손재주 에 부러워 오늘도 119 콜~~
추천 0

쌩초낚시 13-07-16 01:07 IP : 19bfbb94378da5f
워~
저두 곳 가방이 필요할것 같은뎅...
부럽습니다.
추천 0

시이리 13-07-16 07:43 IP : 9ebbfac82b45e69
손재주 짱 입니다.

전세계 하나밖에 없는 명품이네여.
추천 0

전라도랑께 13-07-16 09:24 IP : e7ec8bd4d3bd5be
부럽다~ 캬~군침도내~굿이에요~
추천 0

에너쟈이져 13-07-16 11:04 IP : 6df5e9a1d7a7680
명품 가방 이네요 ㅋㅋ 릴 가방이 없는데 릴대 가방하나 만들어 주세욤 ㅋㅋㅋ
추천 0

까비아빠 13-07-16 14:08 IP : 0ff62489fc2519c
진정 이게 심심해서 만들어본 사람의 솜씨란 말인가요?
하늘도 무심하시지 ...
전생에 나라를 구하셨나 ㅋㅋ
추천 0

반가운남자 13-07-16 15:33 IP : 0544fba9706c816
제것두
있네요~~
세상에서 하나밖에
없는
제품이랍니다.
소중히 간직하겠읍니다.
추천 0

묵호사랑 13-07-16 18:04 IP : dd449a30a4ed9d2
실력이 상당하시네여... 모든 가방을 손수 만드시고.... 부럽습니다~~~^^
저도 멋진 작품 소중히 간직하겠습니다~~~ 여친이 더 좋아라 하네여^^
추천 0

어신천하 13-07-18 22:13 IP : 6ac7cb5c641c6a1
이런 작품 볼때마다 ᆞ나는 이제것 머하고 살앗나 생각드네요ㅡ휴ㅡㅡㅡ
추천 0