나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 아주쪼맨한 발판 이쁘죠.

예진아바이 IP : ac90fa5f94b06c2 날짜 : 2013-07-17 10:52 조회 : 13026 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 고기는 못잡고 ..ㅋㅋ

추천 6

1등! 한마리만물어라 13-07-17 12:08 IP : cf7da034052d950
카본페브릭같은데 녹아내리믄답없어요ㅎㅎ 의자기스민감한부들은자제하심이ㅎㅎ
이쁘긴합니다
추천 0

2등! 용문신붕어 13-07-17 12:29 IP : a3fb23eb7237551
줄자도 있고 작지만 모든것을 가진 발판이군요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다.
추천 0

3등! jjjeng 13-07-17 12:44 IP : 74d494067757ebd
ㅋㅋ 넘 이쁘고 귀엽네요...^^
추천 0

나이스초이 13-07-17 13:18 IP : 52ba0169415dbaf
예진아바이님
발판 안 예쁘고요.
근데 왜 탐이나지..............
추천 0

미친악마 13-07-17 13:58 IP : ece576dc9b9c1b4
오른쪽 화분다이 줄섭니다..
예진 아버님~~^^
추천 0

농갈라묵자 13-07-17 14:32 IP : 250ed92b5071a67
화분대 만든건감요? 집에 화분이 하도 많아서 저런게 필요한데.....
추천 0

항상좋은날 13-07-17 15:08 IP : 925f88bea3dded0
거실가꾸신게 더 조아보입니다
추천 0

foreverlovig 13-07-17 20:11 IP : f5e1a0067f22b14
화분다이 불발시 줄서봅니다ㅎㅎㅋ
추천 0

다음오케 13-07-17 20:39 IP : 8d4340d04bad1bf
이뻐요.
추천 0

쌩초낚시 13-07-17 21:32 IP : 19bfbb94378da5f
깔끔하고 심플하니 참 좋아보입니다.

저 주세요 ~ ㅎㅎ
추천 0

qndqndqnd 13-07-17 21:55 IP : e3cc86cc3dc853c
정말 이쁘네요, 이동성도 좋을 것 같구요 ^ ^
추천 0

말뚝쟁이 13-07-17 22:01 IP : cafed079fef93e8
내구성만 만족한다면...좋을것 같습니다
반은 검정색.반은 빨간색 낚시대 깔아도 이쁠것 같습니다^^
추천 0

미끼머쓰꼬 13-07-18 08:57 IP : fbe7d4f4d167796
와우 작품입니다...포항인데 실으러 가까요..ㅎㅎ
추천 0

예진아바이 13-07-18 09:26 IP : 371472fd370caca
관심 주셔서 감사합니다..건강들 하시고 대물하세요.^ ^
추천 0

어신천하 13-07-18 22:10 IP : 6ac7cb5c641c6a1
의자뒤로 놓고쓰면 좋을거 갇슴니다
추천 0

김천븅어 13-07-18 22:56 IP : 5602b4916529048
와우 저도 만들어줘요ㅋㅋ
올해는 낚시도못가네요
29일날 떠나볼까합니다 ㅋㅋ
추천 0

천장에찌 13-07-19 09:32 IP : 21ce0020a4e6394
띠용? 혹시?
주인이 누구냐에 따라 이리도 변신을 하는군요^^;;
트렌스포머 같아여...저거 낚시 끝나면 무엇으로 변하나요?
추천 0

좋지아니한가 13-07-19 10:46 IP : 4fc5ee4c054c41b
빨래 건조대인가요...녹이보여서...새로...^^; 멋지게 작업돼었군요...
추천 0

벅수대 13-07-19 17:54 IP : 1ff0d5a71815ffd
작품이 멋지네요.
부러울 따름입니다.
추천 0

인천물 13-07-20 08:19 IP : 924f5d23c39f069
뭉치사진 확대 했음 좋았을텐데요
작품입니다
추천 0

일투이어 13-07-24 23:25 IP : 25b7e3cab557543
아,,, 갖고싶다. ㅎㅎ
정말 이쁘네요.
추천 0

가을과꾼 13-08-18 19:52 IP : 2d4b125f1bf1e4b
이쁘다 좋다~^^ 실용성은 어떤가요 ?? 사용기 보고 싶군요~
추천 0

꽈당조사 13-08-24 14:00 IP : 1e9aa98911e0e27
이뻐서 발판에 발못올리것습니다 ㅋㅋ
추천 0

작두콩 14-07-02 15:02 IP : b5a1b48bb7502f1
귀엽네요
추천 0