나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 의자 가방에 부착

잔챙이짬낚꾼 IP : 1b34591b1c1f8eb 날짜 : 2013-07-19 18:05 조회 : 15770 본문+댓글추천 : 0

얼마전 "송폴"님께서 의자 가방에 부착방법 올리셨던데....저도 하나 올려 봅니다^^

등산고리입니다

끈은 집에 굴러가니던거 입니다

등산고리는 생활용품점이나 다x소에서

개당 1000원이면 구매 가능합니다 ^^

부착위치는 의자 엉덩이판과 다리 고정부위에 보면 사진처럼 연결할만한데가 있네요

그리고 가방에는 어깨끈 고리에 연결!

이상 소소한 팁이였습니다
추천 8

1등! 허구헌날꽝맨™ 13-07-19 19:00 IP : 1ab49ffcde9c3bc
정말 좋은 방법이네요 간단한 방법 같은데도 전혀 생각 못했네요
추천 0

2등! 피똥싼다 13-07-19 21:28 IP : 5e5e91214a435ad
간단하이죽이네유 추천꾹
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-07-19 21:32 IP : e75e44c88c21703
^^월님들 대단하십니다
추천 0

벅수대 13-07-19 22:26 IP : 1ff0d5a71815ffd
간단하면서 좋은 방법이네요.
한수 배우고 갑니다.
추천 0

인천물 13-07-20 08:26 IP : 924f5d23c39f069
손길하나 더는존 방법입니다
추천 0

매니아 13-07-20 09:47 IP : 7649646c454df9f
획기적입니다..감사합니다..
추천 0

키큰붕어 13-07-20 11:49 IP : 5a27ba095c43547
캬~`~~~`직인다 천재다 천재
추천 0

추억일기 13-07-20 12:10 IP : c0693be04727a81
간단하지만 아이디어가 빛이나네요
추천 0

월척아 13-07-22 12:59 IP : f775b0e909debd5
편하겠네요.. 아이디어 좋습니다.
추천 0

일등지원 13-07-23 11:32 IP : a76bf9667e6b5af
저도 추천하고 갑니다~ 의자 가방 결속 밴드 구입하여 하고 다니는데 이걸로 바로 바꿔 다녀야겠네요~^^
추천 0

꿈같은생각 13-07-23 12:44 IP : 0471d09f31e0ec8
추천하고 갑니다 좋은생각이십니다
추천 0

고쪼사 13-07-23 15:34 IP : 258ca80dc5fe044
아이디어 멋지네요. 고맙습니다.
추천 0

목화맨 13-07-24 21:12 IP : f24f300a5e210a2
기발합니다.활용해봐야겠네요.
추천 0

공주의남자 13-07-31 00:58 IP : 36b94fc8e7c512b
자세히 찍어주지 ㅜㅜ
추천 0

여유롭게™ 13-08-01 10:58 IP : c82077054d25591
기발한 발상입니다
잘배웟읍니다
추천 0

붕어를못이겨 13-11-18 21:44 IP : f9fa9b47bcfef29
딱입니다.
추천 0