나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나낚간 입니다. 이번엔 파라솔과 파라텐입니다.

나낚간 IP : fae9ee2882d6572 날짜 : 2013-07-23 16:15 조회 : 13737 본문+댓글추천 : 0

텐트는 왠지 답답하고 기성낚시파라솔은 살대가 너무 낭창거려 파라텐을 치면 모양이 나질않아 고민중
낚시터에 누가 파라솔을 버렸더군요.누구에겐 쓰레기지만 내눈엔 보물......
자동차 후진하며 버려진 파라솔에 바퀴가 올라 타 넘어 갔는데도 전혀 휘어짐이 없을 정도로 튼튼합니다.
그래 내가 버려진 너를 나의 파라텐과 합채하여 작품으로 만들어주마.......
집으로.......

비가 새지 않게 비닐로 잘라서 파라솔 살대에 쒸우고

파라텐을 쳐봄니다.

파라솔 살대가 파라텐을 쒸워 팽팽하게 잡아당겨도 휘어지지 않으니까,

내가 원하는 원형의 몽골막 텐트 모양으로 나와주네요......
그래 비오는 날, 늦 가을까지 너만 사용할거얌......
추천 4

1등! 예진아바이 13-07-23 16:21 IP : 0908c10fdd5965e
멋지네요..건강하시고 안출하세요.
추천 0

2등! 작은선장™ 13-07-23 16:23 IP : 3bcc18c56947b74
와우~~완전 굿
파라솔에 새생명을 불어 넣으셨군요~~부럽습니다 넘좋아 보입니다...*^^*)
추천 0

3등! 一寸일촌 13-07-23 16:58 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
눈이 보배네요. 재활용 정신에 추천 꾸우욱~~~
추천 0

물이좋아붕어가좋 13-07-23 17:33 IP : 27adabb23839e87
일반텐트보다 사용하기 편하겠습니다 굿
추천 0

꿀래 13-07-23 17:37 IP : 818293f445244ae
땡 잡언네요 내파라텐보다 비싼거네요 내 파라텐은 봉창이 없는데^^^^^^^^^^
추천 0

찌랑 13-07-23 19:37 IP : 91a265dd4748342
재활용에 한표~~~ 멋진 게르 입니다.
추천 0

붕어고집™ 13-07-23 20:27 IP : e740e06b21d7716
이런 멋진걸 왜 버렸을까요.
살대보니 마음도 든든해지네요.
추천 0

아따삐오 13-07-23 23:09 IP : c0d32ee15937a93
나낚간님 보면 머리가 비상하신듯 합니다 불용품으로 못만드는게 없내여...길을가다 물건이 보이면 바로 낚시용품쪽으로 ...
비상한머리랑 손재주 부럽습니다^^
추천 0

나낚간 13-07-24 08:05 IP : fae9ee2882d6572
월님들의 과찬에 감사하구요!!!
겨울철에는 내부에 보온을 더해 좀더 진화한 몽골텐트 게르로 만들 구상입니다
추천 0

동화도윤아빠다 13-07-24 08:47 IP : 9ebbfac82b45e69
잘만드셨네요

솜씨 굿입니다
추천 0

청대산 13-07-24 09:37 IP : 114ed428f5cbc29
파라텐 땡깁니다^^

추전 드려요
추천 0

말뚝쟁이 13-07-24 10:08 IP : 7c69b9a60d71fe8
재활용의 달인 이십니다^^
추천 0

해머맨 13-07-24 14:37 IP : 2e7b81770ca6417
이게 파라솔에 살대만 남기고

천은 제거하고..

살대 위에 파라텐을 씌우신거죠?

음.~~~

난 왜 이런 생각이 안날까요? ㅠㅠ

기발한 아이디어에 감탄을 금하지 못하겠습니다..^^
추천 0

처음처럼쭉 13-07-24 17:52 IP : d5f056afe1608a5
정말 멋지네여~~^^
추천 0

목화맨 13-07-24 21:10 IP : f24f300a5e210a2
대단하네요.재주가 부럽습니다.
추천 0

좋지아니한가 13-07-25 11:34 IP : b9b759b9ee65449
오~우 굿입니다~
추천 0

달여울 13-07-25 17:51 IP : b93b84e62f40945
하여간에 보는 눈이 보배입니다.
저도 파라솔에 파라텐에 그린비텐트에
매번 출조시 함께 가지고가서 주변 환경에 맞추어
선택하여 사용하지요.
현재 가지고 있는 파라텐 파라솔이 오래전 피노키오 제품이라
살대가 조금 약한편인데 아주 좋은 파라솔 구하셨네요.
아이디어 올려주시는 만큼 재활용을 많이 하실거예요.
다음번에도 좋은 아이디어 부탁드리며 항상 건강하시고 즐거운 날 가득하시와요...
추천 0

나낚간 13-07-25 21:07 IP : fae9ee2882d6572
월척 회원님들의 댓글들
너무 환상적입니다.
감사합니다.
추천 0

후니네 13-07-25 21:56 IP : 9c525f550f0d0c5
ㅎㅎ 왠지 안에서 서커스쇼가 할 것 같은 느낌이 듭니다.
색깔이 알록달록 너무 이뿌네요~
추천 0

공주의남자 13-07-31 00:55 IP : 36b94fc8e7c512b
장마철에는 짱 !!
추천 0

魚前會議 13-09-17 11:12 IP : 5046cdc58bcfaf4
오~ 훨 낫네요~~^^
추천 0