나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 행거 발판 모두공짜요~

가을과꾼 IP : 2d4b125f1bf1e4b 날짜 : 2013-08-01 09:26 조회 : 17345 본문+댓글추천 : 0

장비 너무 비싸죠~??
그래서 만들어 봤어요 돈은 전혀 안들었어요
극선좌대 사구 실망이 많았습니다 불편하고 아직도 기술이 여기까지 못미치나 싶어서 그냥 모든걸 만들어 쓰기로 결정!!! 했지요~
놀구있는 행거 굴러다니는 나무 모아서 만들어 봤어요
my_equip09125132
행거를 조금각도 있게 낑궈요~
my_equip09130386
받침틀 떼어버리구 뭉치만 달아요~
my_equip09132066
뒤엔 놀고있는 노트북 가방끈 달아요~
my_equip09133088
다리가 위루 아래로 접혀요~
my_equip09134796

my_equip09140959

my_equip09142110
의자를 달아서 이동해요~^^
위에 사진 살펴보면 형광등 부속품이에요~
근데 어쩌다 빠지는 경우가 있네요 잘 낑굴 수 있는거 없을까요~??
약10회정도 출조 이상없고 제가 원하는 기능이라 좋군요
무게약16-17kg 정도 돼요~
상판만 바꿔도 많이줄겠지요~ 하지만 꼭 필요할 때만 사기로 하고 나머진 폐품활용 해요~^^
추천 8

1등! 까만놈 13-08-01 10:39 IP : 3ab39dd335d87da
멋지네요
추천 0

2등! 금양 13-08-01 10:41 IP : e6762a53dbe1bba
깔끔하네요 ^^
추천 0

3등! 여유롭게™ 13-08-01 10:57 IP : c82077054d25591
보기좋읍니다
잘만드셨네요
추천 0

좋지아니한가 13-08-01 12:09 IP : 2bc16417742c593
참~쉽죠~~잉 분위긴데요..수고하셨네요~
추천 0

공주의남자 13-08-01 13:11 IP : 36b94fc8e7c512b
굿 !!!
추천 0

바닥미끼 13-08-01 13:29 IP : 06bacba1893994a
기발하시넹....
추천 0

톡™ 13-08-01 13:46 IP : e3cc86cc3dc853c
기가 막히고 코가 막히네요 ^ ^
추천 0

地天 13-08-01 17:30 IP : 8ba98b1678d6dec
좋은데요...
끄떡 거리지 않나요..
사진만 봐서 빼서 다시끼워 조인것 같은데 맞는가요??
추천 0

동화도윤아빠다 13-08-01 20:49 IP : 9812a41a6fb8471
잘만드셨네요
추천 0

가을과꾼 13-08-02 00:00 IP : 2d4b125f1bf1e4b
ㅋㅋ 끄떡거리고 불안하면 낚시되겠어오?^^
추천 0

처음처럼쭉 13-08-02 00:29 IP : d5f056afe1608a5
좋네여~~~^^
추천 0

산여울 13-08-02 06:19 IP : 26dce005bde8489
정말 훌륭한 작품이네요
추천 0

인생은추입 13-08-02 08:00 IP : da4fb4acb347a9d
멋지십니다.. ^^;
추천 0

행복한주말꾼™ 13-08-02 10:48 IP : ec04463c3393969
멋지게 튜닝 짝짝짝
발판가격도 만만치 않던데...
추천 0

가을과꾼 13-08-02 13:15 IP : 2d4b125f1bf1e4b
높낮이 가능하고 약2M정도, 살림망고리부착, 받침틀 부착, 다리따로들고 다니지않고 접었다 폈다, 파라솔 구멍여기 저기 뚫어놨습니다. 시간많이 절약됩니다.
불편한점은 계속업그레이드 해나가면 재미도 쏠쏠합니다~ 이참에 낚시공방해볼까요~^^ 서로 도우면 작품나올듯!
추천 0

족장 13-08-02 13:39 IP : b1f53dc49013896
굿^^
추천 0

피코리 13-08-04 17:02 IP : c8e04c8df9c0f74
대단하시내요~^^
추천 0

장박꾼1 13-08-05 17:03 IP : b11660a4981b706
돈안드는 좌대 정말 잘만드셨네요.
추천 0

말뚝쟁이 13-08-07 10:06 IP : e039f8594635c78
손재주 부럽숩니다
추천 0

짱오빠 13-08-12 15:00 IP : 0f51b61e86dbc96
대단하시네요.
나무판자도 여러종류네요.
진정한 조사님이십니다`^^
추천 0