나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파라솔 두더지 이용 받침툴 땅꽃이용으로...

행복한날™ IP : 2f8158eb4d355f6 날짜 : 2013-08-05 18:18 조회 : 11355 본문+댓글추천 : 0

자작 파라솔 두더지을 이용해서 만들어내요 ..

가장 단순하게 ㅎㅎ

my_equip06035324
셋팅해서 한방...
my_equip06041017
아직 사용은 하지안아내요 파라솔도 견뎌 주던대 ㅎㅎ짬낚용 낚시대 4대정도는견뎌 주겠죠 ..
my_equip06055876
미라클 자립다리을 이용해서 파라솔 두더지헤드 부분에 너트탭내고 스덴파이프 1.2t에 볼트 용접 200mmfh 절단했내요..
my_equip06074185

my_equip06080610
대충 허접하게 만들어습니다.

제생각엔 3.6칸 까지는견뎌 줄것 같내요
추천 6

1등! 도리도사 13-08-05 18:22 IP : bf13ca7187a7220
좋은 아이디어이내요
추천 0

2등! 좋지아니한가 13-08-05 18:59 IP : a125822cb24ac34
엄청난 내공이시네요..좋습니다~
추천 0

3등! 달여울 13-08-05 19:05 IP : 4fb7f2d06a8f018
자작 파라솔 두더지의 멋진 변신입니다.
여러고수님들에게 유용한 정보 많이 배우고있습니다...
추천 0

백광현 13-08-05 21:29 IP : 2a4373f2e7863d3
굿입니다
추천 0

마린코프 13-08-06 02:45 IP : a4d92a6384b5948
맨날 쇠를 만지는 사람으로서 그림이 그려집니다
이지창이 튼튼해보입니다 짬낚에저는 받침대 대충 꼽고합니다
잘만드셨네요 조금만 더연구하면 10단도 사용하겠습니다
추천 0

산여울 13-08-06 05:58 IP : 26dce005bde8489
정말굿이네요
고가의 받침틀못지않아 보입니다
좀더 대량 생산하시면 구매해야겠습니다
아주훌륭하신 작품이라 평하고 싶습니다
추천 0

붕어와춤을 13-08-06 06:04 IP : a8e50323c254416
깜찍하네요

점점 진화하시면 어디까지 갈지 궁금해 집니다 ㅎㅎ

추천으로 대신합니다
추천 0

쌍포조사 13-08-06 07:29 IP : 19594b4d127825e
이지창 좋아보이네요 구할 수 없을까요?
추천 0

그림자™ 13-08-06 10:16 IP : 38138d1c5e02304
경량화,단순화...

잘하면 특허내셔서 조구회사하니차리실듯..ㅎㅎ

굿입니다^^
추천 0

감사해유$ 13-08-06 20:09 IP : 45fdb81b7eedaa3
쩝,,,항개 더 맹그러주삼.

나두 우경꺼루 짧게 맹글게,,,

구녕하나당 한개씩 두개.

글면 미라클처럼 우경도 로봇다리낑가서 되잔커쓔??

ㅋㅋㅋ 농담.
추천 0

말뚝쟁이 13-08-07 10:04 IP : e039f8594635c78
딱!!제 스타일 입니다
파라솔 견딜정도면 끄덕 없을것 같습니다
추천 0

가을과꾼 13-08-20 16:49 IP : 2d4b125f1bf1e4b
우리월님들 내공이 갑입니다~~!!!
추천 0