나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나의 소좌대 완전 투닝

돌빡 IP : 5f0ea00a843d85c 날짜 : 2013-08-08 16:59 조회 : 18858 본문+댓글추천 : 0

나의 소좌대를 완전 투닝하여 답니다
가방이 필요없고 좌대속에 낚시대10대, 앞뒤꽂이 10개정도 들어간답니다
소품박스에 LED전등 장착할수있고요
추천 2

1등! 호삐 13-08-08 17:56 IP : 786bb8c31517812
호오 짬낚시 최고겠는데요ㅎㅎ
저도 소좌하나 구매할까 하는데 전 그냥 가방들고 다닐래요
작업할려니 더워서리ㅋㅋ
추천 0

2등! 집어만대왕 13-08-08 17:56 IP : d89995ed4af5572
와우 제가 제조업 하는 친구한테 만들어 달라고했던 모습하고 똑 같네요..
친구놈이 안 만들어 줘서 ㅠㅠ
저도 낚시대 10대정도 한번에 들고 다닐수 있게 007 가방형태로 부탁했었는데..
받침틀이 관건이군요..
잘보았습니다~
추천 0

3등! 부처핸섬 13-08-08 22:14 IP : 663d60de850e146
호삐님은맘편히낚시다닐처지가아닐텐데요?^^
추천 0

허벌조사 13-08-08 23:14 IP : fe37dcc8886aa6f
깔끔 ~깔끔 ~ 깔끔 ~~ ^^
추천 0

말뚝쟁이 13-08-09 09:10 IP : 1166119322ebc08
한방에 해결 하셨네요^^
추천 0

좋지아니한가 13-08-09 13:23 IP : a125822cb24ac34
정말 짬낚에는 췩오겠네요,,,
추천 0

용문신붕어 13-08-09 13:41 IP : b767d0e440a566a
짬낚에는 최고내요

멋쩌부려
추천 0

잔챙이짬낚꾼 13-08-09 14:49 IP : 1b34591b1c1f8eb
이야~짬낚용으로 최고내요!! 대단하십니다
추천 0

魚前會議 13-09-17 11:09 IP : 5046cdc58bcfaf4
훌륭해요~~
추천 0

루돌프1 14-06-25 21:15 IP : 6ab00e452c372da
대단하십니다^^
추천 0