나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수중겸용 이지창

행복한날™ IP : 2f8158eb4d355f6 날짜 : 2013-08-10 19:24 조회 : 10192 본문+댓글추천 : 0

my_equip07102537
기본 구성
이지창 . 파이프 외경 25mm×80cm 헤드 1"파이프 140mm

my_equip07131998
일반 노지 사용시 아지창 +헤드.

my_equip07144373
수중용 전장 1m20cm 노출 90cm

my_equip07171071
이지창 과 파이프 상단에 혹시나..생각에 회전 방지용 홈을 파 놓아내요...

파이프와 이지창 연결볼트에 고무판으로 완충 잠금효과 주어내요..
무개는 대충 ,2Kg 정도 ...

오늘도 대충 ㅎㅎ 정보 제공..?

심심풀이로 만들어 봐습니다..

요놈을 마지막으로 이지창 시리즈는 끝입니다...

안출하시고 늘 행복하세요...o(^-^)o
추천 3

1등! 좋지아니한가 13-08-10 19:40 IP : a125822cb24ac34
손재주두 부럽구요~장비들만 있음 함 만들어 볼텐데,,,ㅎㅎ
추천 0

2등! 명품꽝 13-08-10 19:41 IP : 86f99b2ba064780
엣돼지 잡으면 대긋네요 ㅋ ㅋ 짬낙용 받침틀 꽃이 하나만들어줘요.
추천 0

3등! 그림자™ 13-08-10 21:19 IP : 70a08d935468a5d
베리..베리..굿~!!!

일빠입니다.ㅎㅎ
추천 0

유일한 13-08-11 15:34 IP : 619e1006bdcb8af
막바지 무더위에 건강잘 챙기시길~~
추천 0

삼구오 13-08-11 22:15 IP : 22c5008ce63623d
부피와 무게감때문에

가방을 따로 준비해야할것 같네요~

현 이지와 호환 되는거죠???^^
추천 0

행복한날™ 13-08-11 22:36 IP : 2f8158eb4d355f6
수납은 호봉 단층 파라솔가방에 수납 됩니다..

제 자작 이지창에 모두 호환됩니다 ㅎㅎ 단 무개가 조금더 늘어나겠죠.
파이프 &꽃이 무개 1kg 정도 될겁니다..
추천 0

반가운남자 13-08-13 11:21 IP : 0544fba9706c816
고생많으셨읍니다.
선배님?
혹 수중 전용창 분양받을수 있을는지요?
자작 발판 좌대 펼시 유용할것 같아서요~
좌대가 1200*1000이라 조금 큰편입니다.
추천 0

자생붕어 13-08-13 11:48 IP : a489c613d1e4886
날더운데 고생하셨네~~~~

마루타 자청함세~~~~~ㅎㅎㅎ

일뽜~~^♥^*
추천 0

대무리 13-08-13 19:58 IP : 618a7f980a08b8b
튼튼해 보이고 탐나는 물건입니다^^
자~알 만드셧 습니다!!
추천 0