나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 보트 좌대 만들어 봣습니다

겨우살이 IP : e84296f1fda0ed8 날짜 : 2013-08-10 22:10 조회 : 21015 본문+댓글추천 : 0

튜브3400 짜리.두개 링구 네개.주문하여.좌대 설치하려 준비하고 아연 파이프 1400.2000 으로 재단하여.용접과 폴리로 위에.올려서
리벳으로 고정~~좌대를 링구에 끼우고 세사람이
올라가 보앗는데 끄떡없네요~~
이제 댐에 가서.실징적인 테스트를 해봐야겟습니다 .허접한 저의 좌대보트 랍니다~~^^
추천 8

1등! 야연 13-08-10 22:29 IP : 31e9d843a5212b3
와~ 제 보트보다 좋아보입니다.큰 손맛 보시길~
추천 0

2등! 작은선장™ 13-08-11 06:36 IP : 3bcc18c56947b74
축하 드립니다~^^
추천 0

3등! under 13-08-11 08:18 IP : 95b510b1be7f5f6
우~아! 좋네요. 축하 드림니다
추천 0

비산붕어 13-08-11 08:28 IP : 790f4ee5d1242a3
이건 바닦이 보이나요?
그럼 기분이 좋겠내요. 새로운 수상좌대를
타는 그런기분일것 같아요.
애들이 좋아 하겠네요.
추천 0

해피던힐 13-08-11 09:49 IP : e32b8a95bd3fa81
대단하십니다
낚시장비 끝이 어딜런지... ㅋㅋㅋ
그런데 노를 저으려면 혼자 가능 할런지 모르겠네요 너무 넓지 않나 싶네요^^

멋진 장비 소개 시켜 줘서 감사하고요 무엇보다 안전 제일입니다
꼭 타실때는 구명조끼 입으세요
추천 0

동화도윤아빠다 13-08-11 09:56 IP : 9812a41a6fb8471
멋집니다. 잘보고 갑니다
추천 0

백광현 13-08-11 10:13 IP : 912f46bd7f69079
어이쿠 두명이 낚시해도 되겠습니당^^
추천 0

엄마재흙먹어 13-08-11 12:05 IP : 6090948b2bebc21
집도 옮기겟네여
추천 0

배불때기 13-08-11 13:08 IP : c5c03ce0d427b3e
아주 좋아 보입니다..
실전 후기도 부탁 드립니다~~
추천 0

nubirago 13-08-11 15:52 IP : ad247cfc91a1526
노 저으려면 2명타야할듯
추천 0

quaker 13-08-11 18:14 IP : f28ca18600b4ada
정말 대단해요
추천 0

민물누리꾼 13-08-12 08:35 IP : 5fbae0c728ad242
작은선장님의 날으는 좌대"근두운"하고 똑같네요!특허권소송 들어가는거 아니에요!ㅎ
추천 0

하늘민 13-08-12 08:39 IP : 1a6c1c8db7818f2
두명이서 앞뒤로 낚시대 전펴두 되겠습니다ㅎ
추천 0

에셈세븐㉿ 13-08-12 08:44 IP : 32338ea6552fe21
혼자 노를 저을수 있을지. 매우 궁금합니다.ㅎ
추천 0

북두사신 13-08-12 10:20 IP : 60c55a7fe420ef5
좌대가 아니라 집이네요^^
멋지십니다

다만 링구에 좌대끼우는곳에 볼트로 직결하심이 더 튼튼할듯합니다.
추천 0

경현이아빠 13-08-12 10:42 IP : 7675826e183cb87
멋집니다
추천 0

좋지아니한가 13-08-12 10:50 IP : 5ad56ecb457695b
ㅋ~멋지군요...증말 앞뒤로 둘이서~ㅎㅎ물위에서 장박가능하겠네요...ㅎㅎ 안전제일 잊지마시구요~^^
추천 0

망치㈜™ 13-08-12 11:24 IP : 59fe5eb32433932
튜브는 어디서 구매하셧나요.. 글구 혼자서 노젓는게 가능하신지도 궁금하네요..
추천 0

밤치기 13-08-12 15:48 IP : 0aeb8e6513e8d2e
오~~~완전 멋집니다 ㅎㅎ
추천 0

바야흐로 13-08-12 16:24 IP : c28eae13a3181a1
기대됩니다~~
추천 0

켈로부대 13-08-12 17:17 IP : 02f9839f8544e9d
수상좌대이네요
추천 0

허벌조사 13-08-12 20:49 IP : b1ee0b46de97e2b
잘보고갑니다 ㅋㅋ
추천 0

말뚝쟁이 13-08-12 23:23 IP : 058c75f3dcdd050
앞뒤로 2명이 낚시해도 되겠네요^*
추천 0

소리하늘 13-08-13 16:40 IP : 16c1f1ee9571304
물건이네요 근데 혼자 노를 어찌 저찌요 너무 넓어서 노끝만 바닥에 살짝 다일듯....
추천 0

대무리 13-08-13 19:57 IP : 618a7f980a08b8b
대단하십니다^^
추천 0

무너미 13-08-14 11:47 IP : 84dbdf04e3631e6
우와 멋집니다
뛰워서 한가운데 가서 잠을 자도 시원하이 멋질것 같네요
추천 0

피레미조사 13-08-14 13:59 IP : ef207d6d6cf41b6
열정에 박수보냅니다
조행기 꼭 올려주세요
추천 0

이박사™ 13-08-15 22:00 IP : 03994827610f863
기발합니다. ^^

근데, 안전을 위해서라도 튜브를 양쪽에 두개씩 네개를 장착하면 어떨까요. ^^
추천 0

가을과꾼 13-08-20 06:26 IP : 2d4b125f1bf1e4b
우와~ 항공모함입니다~ 나룻배도 하나 실어도 돼겠어요~ 내 주변엔 겨살님같은 친구가 없나몰라 같이 끼어타고파요!!!
추천 0

고장 13-08-26 12:22 IP : 46745229e1cb5cc
사진에 수고하신 모습이그대로 나오네요....
정말 멋지고 조와보여요...
추천 0

열혈강태공 13-08-27 20:44 IP : f1d832ccf604da8
능력자이십니다~^^
추천 0

루돌프1 14-06-25 21:13 IP : 6ab00e452c372da
잘보구갑니다
추천 0