나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 갤로퍼 이노베이션 트렁크정리

car772 IP : 4108b7dd578398e 날짜 : 2013-09-11 15:03 조회 : 17089 본문+댓글추천 : 0

트렁크 정리에 고민하시는 분들이 많아서 참고하시라고 올립니다.
검사때 탈부착 생각해서 분해조립이 간단한걸로 했습니다.
짐이 있어서 잘 안보이네요.
좌대는 옆으로 세웠고 가방은 제일아래로 보내고 좌측에 안보이지만
여분의 좌대다리 및 난로등을 보관하는 별도의 박스가 있습니다.
앞쪽 송풍구쪽에 걸쳐지는 합판놓으면 다리빧고 잘수있고 집사람 한번 자보더니
만들때 별짓다한다고 했다가...정~말 편하고 좋답니다..^^
숏바디라 의자에 앉아서 불편한잠 자는것 보다 이왕 차에서 잘수있는 상황이라면
편하게 자야죠..
아~직업이 직업인지라 직접 자작나무 합판에 부직포 마감했습니다.
장사아닙니다...^^
앵글은 아무래도 걸리적 거리는게 많으니 참고해서 제작하시길...

추천 4

1등! 臥釣名人 13-09-11 16:06 IP : 0199d764d934820
휴 저는 언제 낚시전용차량 운행해보나?
추천 0

2등! 말뚝쟁이 13-09-11 16:51 IP : e126c0b5c9a79a8
ㅠㅠ....
낚시인의 로망~~
언젠간 사고 말것입니다~~꼭!!^^
추천 0

3등! 고창꽝조사 13-09-11 17:42 IP : 2761e9abd5d43ab
저랑은 반대 이시군요 ㅎ
전 컴퓨터책상 상판이 재활용 버려진곳이 있어서
냅다 가지고와서 뒤타이어양쪽 튀어나온부분에
걸치니 딱맞더군요 거기에 바로 가방얹으니 축쳐저서
회사에서 가운데정도에 보강하고 아래엔 섶다리 좌대용 다리 기타물품 위에는 좌대올리고 그위에 가방
그위에 의자 그리고 삐구통 난로 수초제거기 텐트
파라솔 넣고 아이스박스 이렇게 넣으니 딱이던데요
거기다 엠프에 우퍼는 조수석 뒤쪽에 넣었드만
조수석은 그냥고정이네요 움직이질 못함 ㅜㅜ
이노베이션은 출퇴근및 낚시용 주말나들이는
와이프 카니발로 움직입니다
낚시용으론 겔로퍼 최곱니다
예전 cf에 길이라도 좋다 아니라도 좋다는 ㅎ
추천 0

공주의남자 13-09-11 18:36 IP : baf3234654ce454
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

바늘먹는붕어 13-09-12 01:21 IP : abfb99440045225
짐 내리고 찍은 사진 한번 올려주세요 ^^
추천 0

car772 13-09-12 10:54 IP : 4108b7dd578398e
고창꽝조사님의 우퍼에 앰프까지가 눈에 들어오네요..^^
업을하는 저는 정작 앰프도 우퍼도 없는데..ㅎㅎ
겔로퍼 정말 낚시차량으로는 얘기할게없죠.

바늘먹는붕어님!
오늘 출조하고 주말전에 가끔하는 실내청소겸 짐정리 계획입니다.
그때 자세한 사진들 올려드리도록 하겠습니다.

오늘은 비가 안올줄 알았는데 아침부터 구라청예보와는 달리 추적주적 가을비가
계속내리네요.
어디로 가야할지 고민입니다..^^
추천 0

고길동짱 13-09-12 10:56 IP : acf6d06e5e813a0
격벽제거하셨네요.
톨게이트 지날때 단속 조심하세요.
벌금이 꽤 나오던데 ...
추천 0

고창꽝조사 13-09-12 15:10 IP : d5c754b1980116f
번호판 안보이게 조심하세요
격벽없는거 신고 할수도
톨게이트는 하이페쑤로 다니세요 ^^
근데 우퍼랑 앰프는 떼어야 할듯합니다 ㅜㅜ
추천 0

磨斧作針 13-09-12 16:24 IP : 1185bdf5c4f9413
여술 작품 제작 하셨네요^^
추천 0

car772 13-09-12 20:38 IP : 4108b7dd578398e
짐때문에 격벽이 있는지 없는지도 안보일건데 그래도 조심해야겠네요..
하이패스 다니니 특별단속 이런거 아니면 뭐 그닥...^^
격벽하고는 도저히 답답해서 운전이 힘들더군요.

우퍼랑 앰프랑은 짐때문에 도저히..
대신 자출에 고급형으로 나름의 노하우를 발휘해서 만족하고 다닙니다.ㅎㅎ
....
추천 0

고창꽝조사 13-09-13 14:48 IP : 07b62bbb6d1be94
카772님 우퍼랑 앰프는 전에 타던차에서
떼어놓은거라 놔두긴 머해 설치했는데
영거시기 하네요 좋은거 아닙니다
그리고 이쪽은 시골이다보니 단속은
없구요 고속도로 탈일이 있으면 와이프차에서
하이패스 들고 옵니다 무선이라서 ㅎㅎ
추천 0

큰스님사부 13-09-14 23:10 IP : 172137ab6a7ebd9
으메 좋은거
추천 0

魚前會議 13-09-17 11:05 IP : 5046cdc58bcfaf4
헐....부러움의 절정체~~^^
추천 0

장비만사 14-01-12 16:37 IP : 3f4bc39364c05ba
잘봤습니다^^ 저도 공간이 부족해서.. 틀을 짜야하나 생각중입니다..
추천 0