나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 골드 9단 받침틀..

노지™ IP : 19bfbb94378da5f 날짜 : 2013-09-14 12:15 조회 : 14114 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

이번엔 우경 골드헤드를 이용하여 9단으로 만들엇습니다.

부탁받고 만들엇는데, 만드는 시간이 좀 길어졌네요..ㅎㅎ

발판에 장착한 모습입니다.

여의봉은 밑으로...

추천 5

1등! 모지나이 13-09-14 12:23 IP : 297609edd32263f
캬~~ 예술의 경지 시네요.... 멋지십니다.
저도 헤드뭉치없이 틀만 해서 저도 어케 안될까요???...ㅋㅋ
추천 0

2등! 바야흐로 13-09-14 12:28 IP : c28eae13a3181a1
좋아보이네요~
추천 0

3등! 조선3대왕이방원 13-09-14 13:46 IP : f2da327fc99524a
좋아 보입니다..
추천 0

멀티맨 13-09-14 15:15 IP : d24b95cef85e936
캬 엄청 깔끔하고 이뻐보입니다~~^^
추천 0

여유롭게™ 13-09-14 18:25 IP : c82077054d25591
멋진 작품 잘보고 갑니다
추천 0

낙수불입 13-09-14 18:32 IP : aa9b6fb74738705
공구형식을 빌어서 대량생산 하입시더....

예술작품을 상품에 비교해서 죄송합니다.......탐나서 그래요....ㅎ
추천 0

대무리 13-09-14 18:42 IP : a89ec689c7f78f0
탐나는 명품 입니다^^
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-09-14 19:35 IP : 39f4573787541b5
이쁩니다! 자립다리 장착은 안되나요?
추천 0

꿀래 13-09-15 07:06 IP : 818293f445244ae
우경쓰는사람임다 섶다리끼우면 왔다겟네요^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

잔챙이짬낚꾼 13-09-15 11:40 IP : 13516cd8c1a847c
깔맞춤이라 더 이쁜거 같네요! 깔끔하고 좋네요
부럽습니다^^
추천 0

간지남 13-09-15 16:13 IP : e052bf36369320c
까리 합니다
추천 0

노지™ 13-09-16 01:07 IP : 19bfbb94378da5f
스파이크, 섭다리, 자립다리등 가로대 제거후 장착 가능합니다..ㅋ
추천 0

登龍門 13-09-16 01:13 IP : baf3234654ce454
잘보고 갑니다
추천 0

낚시광연우 13-09-16 09:44 IP : 6539140b40c9b8b
좋아 보입니다. 부러움 만땅!!
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-09-16 12:01 IP : efd514bee14a3a3
흐,,,멋지네요.
추천 0

개털낚시 13-09-16 13:23 IP : fae3f3d4ffb42b5
반으로 접힐수만 있다면 정말 최강입니다.
추천 0

일투이어 13-09-16 16:18 IP : 25b7e3cab557543
정말 이쁩니다.
재주가 부럽습니다.
추천 0

淸淵 13-09-17 14:53 IP : e28c27336aa0da6
저 길이에 6단만 넣으면 딱 제 스타일입니다
저는 헤드 간격 너무 좁으면 답답해서요

아무튼 솜씨 짱입니다. ^^
추천 0

미끼뭐물래 13-09-19 21:41 IP : e7b5398a670dde2
멋집니다~잘보고 갑니다ㅎ
추천 0

피싱마니아 13-09-23 21:16 IP : 72399b876101bdf
낚시용품점 하셔도 될듯하네요,,,굿
추천 0

설악동 13-10-17 18:22 IP : 4888de63d521f73
예술이네요,,,
추천 0

홀씨아저씨 13-11-07 16:58 IP : 3128f33b0b4b75a
예술적 재능을
기부 좀 하시면 안될까요?
위에분 말씀대로 뭉치빼고 프레임만
필요한 회원분들께 적정금액 받으시고 분양 좀 하시면 ....

개인소장작품인줄 일지만
너무 멋져서 해보는 말입니다 ~~^^
추천 0

악마의유혹 14-06-10 22:18 IP : 0896f91d2022c04
아이디어 참 좋습니다
추천 0

루돌프1 14-06-25 20:57 IP : 6ab00e452c372da
이야 굿입니다
추천 0