나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 가방덮개 만들어 보았습니다..

예진아바이 IP : b336a6082dd5262 날짜 : 2013-10-30 18:15 조회 : 7459 본문+댓글추천 : 0

모싸이트에 판매를 하고있어서 구입하기에는 거시기하고해서 여동생한테 사진하나 보내주니 요렇게 만들어서 보냈네요...ㅎㅎ 방수도 되고 넘 이쁘네요..ㅎ

추천 3

1등! 요가 13-10-30 18:57 IP : c3943adfab9daa8
우와~ 부럽습니다. 가끔 비오거나할때 한번씩 꼭생각나던거네요~
저도 그런동생있었음좋겠습니다^^
추천 0

2등! 바야흐로 13-10-30 19:13 IP : c28eae13a3181a1
동생분 손재주 좋으시네요.
요즘같은 시기에 쓰기 딱입니다.
추천 0

3등! 바다속하늘 13-10-30 21:02 IP : 103da4af439972c
완전 좋아보입니다...^^
추천 0

경원아빠 13-10-30 21:40 IP : ddc3e6a253d40b1
버버리에서두 낚시장비를 만드나보군요!
추천 0

예진아바이 13-10-30 22:17 IP : b336a6082dd5262
댓글주셔서 감사합니다.
건강들하시고 498하세요.
추천 0

말뚝쟁이 13-10-31 08:04 IP : 5096c9fa6019c47
럭셔리 합니다^^
추천 0

홍시아빠 13-10-31 09:09 IP : eb2cd8f106c5cf3
가방 이쁘네요
추천 0

즐겨 13-10-31 10:05 IP : 7b714a4066ee409
명품 바바리네요~
추천 0

설악동 13-10-31 10:39 IP : 4888de63d521f73
멋지네요..
수제품이 어려우신분들은 베낭 커버를 사용하셔도 좋습니다..
추천 0

키큰붕어 13-10-31 10:42 IP : 5a27ba095c43547
명품 버버리커버라...
추천 0

추붕어 13-10-31 11:51 IP : c089584632ebc99
멋지네요... 저도 아내에게 한번 부탁을.... ㅎㅎ
추천 0

자연지가좋아 13-10-31 13:05 IP : 6277c5e29563710
한마디로 부럽습니다.
와이프한테 만들어 달라고 하면
상상하기 싫습니다.
낚시 접을지도 몰라서요...
추천 0

식판갑바 13-10-31 18:12 IP : cef28751526c0d0
부럽습니다. 시중에 만냥에 팔던데 ..
추천 0

NewType水鄕 13-10-31 18:40 IP : e0f530b5a3a42de
이슬이나 서리가 엄청 내리는 지금시기에 꼭 필요한거네요~^^
저도 저런 재주가 있었으면 좋겠어용~~
버버리디자인도 이쁘고 잘 만들었네요~~^^
추천 0

오리온2 13-11-01 11:33 IP : 69c85f23d64806b
참~잘만들었네용~
추천 0

고길동짱 13-11-01 12:14 IP : acf6d06e5e813a0
잘만드셨네요.
추천 0

허벌조사 13-11-01 12:18 IP : 636593f7c183d5d
좋아보이네요 `

잘보고갑니다 `
추천 0

登龍門 13-11-02 19:22 IP : 6e70bf9a3ddac9a
카바 ^^
추천 0