나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 계측자 만들기~♪

하늘낚기♪ IP : 52253bece82ac64 날짜 : 2013-11-04 11:38 조회 : 5703 본문+댓글추천 : 0

1등! 밤에만늑대 13-11-04 12:07 IP : 6b3131e6da205bd
와우..........

손재주가 너무 뛰어나십니다.......

계측자 너무 이뻐서 글 남기고 갑니다~~~

안출하세요~~~
추천 0

2등! 설악동 13-11-04 12:31 IP : 4888de63d521f73
멋진 작품이네요..
흉내 한번 내보고 싶습니다.
추천 0

3등! 청자골™ 13-11-04 12:33 IP : 2f85e992291b31c
대단하십니다.
너무 이쁜 계측자 잘 보고 갑니다.^^
추천 0

康태공 13-11-04 12:47 IP : 2893b605680f34c
솜씨가 대단하십니다
Good~~~~~~~~~~~
추천 0

나룻배™ 13-11-04 13:46 IP : 21a3999e4850748
굿~~~~~~~~~~입니다
감사합니다 잘 쓰겠습니다.
추천 0

지동아빠 13-11-04 14:03 IP : 5ff7bb2ace2dc7b
참~~~~ 쉽네요
다음에 제꺼도 꼭 하나 부탁드립니다.
찬 바람에 옆구리에 바람 안들어오게 조심하셔요 ㅋㅋ
추천 0

저리 13-11-04 14:04 IP : 057df22a86c210a
좋았쓰~~~이제 오짜 생포하는일만 남았다.만드느라 힘들었을텐데 고마워~~~
추천 0

떡붕야랑 13-11-04 14:49 IP : f0f0adadcf1a51e
잘보구 갑니다 ~~~~ 저도 한번 많들어 봐야 겠네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

붉은노을처럼 13-11-04 16:10 IP : 03c19384c5b6207
솜씨가 좋으시네요 ~~~
추천 0

오빤내맛몰라 13-11-04 16:13 IP : f3a94fc673eb057
직소가 먼가유..?한번 도전해보거 싶은데...나무는...?쉽게 구할수 있는거
뭐가 잇슬까유...연장들...사진좀 보여주세요 *^^*
추천 0

붕낚입문 13-11-04 18:50 IP : 0de3b7817866b84
작업하신거 보니 계측자 하나 부탁드리고 싶습니다.
너무 잘 만드셧습니다.
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-11-04 19:16 IP : 39f4573787541b5
손재주가 부럽습니다
전 할줄아는게없네요^^;;
넘이뻐요
추천 0

항상좋은날 13-11-04 19:21 IP : 925f88bea3dded0
조으네요

낚기님 근디 붕어가 없는디 자가 필요없어 요즘 요짝은
추천 0

말뚝쟁이 13-11-04 20:20 IP : f0c22317459b523
작품이네요~~^^
저런 계측자 하나만 가지고 있어도 마음이 푸근할것 같습니다
추천 0

예은이아빠 13-11-05 08:33 IP : 3ffe2dd96dd13e5
너무 이쁘네요 한번 도전해보고 싶네요!!
추천 0

부들지기 13-11-05 09:33 IP : bd36bf9343eaeac
계측자 어렵지는 않지만 아무나못한다는거~~

하지만 언젠가한번 만들어봐야지요...작품 잘보고갑니다.
추천 0

바야흐로 13-11-05 18:29 IP : c28eae13a3181a1
솜씨 좋으시네요~
추천 0

허벌조사 13-11-05 18:50 IP : 275af445d3744c0
대단하시네요 ~

잘보고갑니다 늘 ~ 안출하세요 ^^
추천 0

홀씨아저씨 13-11-07 16:34 IP : 3128f33b0b4b75a
또한번 깜짝 놀라네요~
참 대단하신 고수분들 많으시네요

저건 정말 하나 소장하고 싶습니다

혹시 주문제작 몇 개만 안하시나요?

개인이름 들어간 계측자 정말 탐나네요

혹시 여건되셔서
특별제작하신다면
두개만 선예약 해봅니다~~

하나는 제 꺼
하나는 낚시 정말 좋아하는 친구꺼~~

부디 좋은소식 기다립니다 수고하세요~~^^
추천 0

붕어봤나 13-11-07 22:49 IP : 2214ba904a16d09
붕어가 대나무 바테 왜가쓰까
추천 0

꽝™ 13-11-11 21:03 IP : 1815a4c55ba134e
하늘낚기♪님.

정말 멋진제품 입니다.

저도 작품한점 만들어 주세요.~~~~계측자가 없어서 맨날 꽝만치고 있습니다.ㅎㅎㅎ

추천 백만번 드림니다.
추천 0

곶부리 13-11-12 16:50 IP : eff83f20c140cf5
맨처음 맨든것 보다 잘만들었넹
그림도 생각보다 잘그리고
추천 0