나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 못 쓰는 의자로 만들어 봤읍니다.

현우짱 IP : 7146ffcad30f3d6 날짜 : 2013-11-05 11:58 조회 : 11332 본문+댓글추천 : 0

허접하지만 망가진 자누 7으로 접이식 받침을 만들어 보았읍니다.
사이즈는 많이 줄였구요..높낮이 조절되구요.. 밑에 난로 넣을수있게 .ㅋㅋ

발목이 아주 편합니다.
추천 4

1등! 만물상 13-11-05 14:19 IP : 90a6c2a5b9fbd82
상상이 현실로....훌륭 합니다.....^^...박수를 보냅니다......
추천 0

2등! 효천 13-11-05 17:00 IP : 8ff3541014ad98d
솜씨가 대단하시네요.
그런데 겨울엔 차가울 듯도 싶은데,,,,,
여름엔 시원하겠지만요,
추천 0

3등! 허벌조사 13-11-05 18:44 IP : 275af445d3744c0
ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다 ^^
추천 0

잔챙이짬낚꾼 13-11-05 19:47 IP : 1b34591b1c1f8eb
오 이거 괜찮은데요! 망가진 도날드의자있는데 시도해봐야겠네요!
추천 0

산여울 13-11-06 05:48 IP : ce711087b317cd8
대단 하시네요
작품이네요
추천 0

말뚝쟁이 13-11-06 16:53 IP : ce82589a053bbe3
신기합니다^^
추천 0

작두콩 14-07-02 14:56 IP : b5a1b48bb7502f1
굿 아이디어....
추천 0