나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 향나무 원목으로..

계절바람 IP : 2a04add14ad301b 날짜 : 2013-11-20 21:04 조회 : 7917 본문+댓글추천 : 0

[대물계측자 84호]

자재- 향나무 원목(두께- 30mm)
체장- 560mm
체고- 240mm
계측범위- 450mm

대명을 한문으로 쓸려다, 현 대명이 한글이라서 한글로 새깁니다
조만간 물가에서 뵐 때 전달 하겠습니다~^^
추천 7

1등! 똥그이 13-11-20 21:12 IP : 4ababedd3e6dc8a
예술입니다!
가지고싶어요
추천 0

2등! 대무리 13-11-20 21:35 IP : 7cda4e1cdf9d83a
언제 봐도 명품입니다!
추천 0

3등! 감사해유♩♬♪ 13-11-20 21:59 IP : c222a829b1b908c
옹이가 달무늬 같이 뵈네요.

그냥 그렇다구요.
추천 0

우야든동 13-11-21 02:59 IP : 4a13b0ae0f4e8e9
눈과입이 너무 귀여운 붕어계측자입니다..
뽀뽀라도 해주고 싶은 입수구리..ㅎㅎ
추천 0

미느리™ 13-11-21 07:32 IP : 4ebcd2aa3f9641d
계절바람님~

야백님 계측자 완성 하셨군요~

향나무 향이 이곳까지 전해지는듯 합니다~
추천 0

미느리™ 13-11-21 07:43 IP : 4ebcd2aa3f9641d
옹이가

달이 뜻다가 지는모습이

형상화 된듯하여 너무 멋집니다~

야백 대명 "ㄱ"자 공간안에 한문대명을 조그맣게 넣었으면...하는

아둔한 생각을 해봅니다~ 켁!
추천 0

그림자™ 13-11-21 08:24 IP : b85860d5d91effe
와우!

향나무계측자가 태어났군요.

색깔자체가 틀리게보입니다.

저번 느티나무와향나무!

담번에는 어떤나무로 만들어질지..궁금합니다.ㅎ

야백선배님,축하드립니다.

멋진넘 얹혀주시기를 바래봅니다.

제작자선배님,번거롭고 고생이시지만

받는분들의 고마움은 말로표현못할것같습니다.

항상 애써주시매 감사드립니다!
추천 0

성서볼트 13-11-21 08:52 IP : 07dea865fb67c6b
또하나의 작품탄생
향나무특유의색깔과 무늬 멋집니다
추천 0

붕어와춤을 13-11-21 09:58 IP : 887109bb3852490
야백님 대명과 아주 어울리는 작품이네요.
추천 0

물골™태연아빠 13-11-21 15:10 IP : eab4e28f76c0a49
거 옹이가 자리한 부분들이 야백 선배님 대명과 딱 맞아 떨어지는 듯 합니다...

역시나 예술가의 혼은 달라도 한참이나 다르군요...

멋진 작품으로 거듭난 계측자...

두분에 가슴속으로 커다란 사랑이 자리하지 싶습니다...^^
추천 0

계절바람 13-11-21 16:10 IP : 2a04add14ad301b
미느리님 뜻을 받들어ㅎㅎ "夜白"을 첨언 합니다~~~~~~나도 켁!^^
추천 0

말뚝쟁이 13-11-21 16:13 IP : 91b6331a228df67
멋지다는 말밖에 ..^^
손재주 정말 대단하십니다
추천 0

피터™ 13-11-21 16:24 IP : 87489a5d43fe7ec
언뜻보고 야싸로 읽었네요. ^^"
향기가 여기까지 나는 듯합니다.
추천 0

바람의향기™ 13-11-21 21:35 IP : e1750e6e0f17320
향나무 특유의 적색이 깊어가는
가을색만큼 받으시는 분의 연륜만큼이나
차분함을 느끼게 합미더
좋은 작품 늘 눈이 호강합미더
좋은일들만 가득하시이소~
추천 0

유일한온유 13-11-21 21:46 IP : 80b87bce9942c06
스맛폰 넘어로 향나무의 진한 향과 풍성한 어복의 어복의 기원까지도 풍겨오는듯합니다^^*
추천 0

키큰붕어 13-11-22 16:36 IP : 5a27ba095c43547
입술이 너무~~쉑시해여...
추천 0

설악동 13-11-22 18:16 IP : 4888de63d521f73
아름답습니다.
손재주 있는 분들 부럽네요.
향나무로 인해 붕어의 비릿내는 잡아줄성 싶네요~ㅎㅎㅎ
추천 0

산울림 13-11-22 18:52 IP : 4346c2f8d8092a3
야백님! 축하드립니다~^,^

언제봐도 멋진넘입니다! 욕보십니다ㅎㅎ
추천 0

소류지꾼 13-11-23 17:26 IP : 455bad35f2f996b
몀품 중에 명품 계측자 야백님 축하드립니다..

계절바람님 너무좋은일 하시니 복많이 받으시고 가정에 행복만 가득 하시길 바랍니다..
추천 0