나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시터에 놀러간 물소...

명품꽝 IP : a765e51a375ccd1 날짜 : 2013-11-23 17:25 조회 : 8743 본문+댓글추천 : 0

최고급 인조 물소가죽으로

섬의자 메모리시트 업그레이드 시켰습니다

낚시의자가 아니라 쇼파입니다 .^&^

머리쿠션쪽 지퍼처리

등밭이옆양쪽 쿠션 지퍼쳐리

허벅지쿠션쪽 지퍼쳐리

모든부분 스폰지 교환가능케 하였습니다.

만들기가좋아서 하나하나 만들다보니

메모리시트까지 왔네요.

재료비 4만5천원정도 들었네요

고정끈 벨트처리 하였습니다

다음엔 무었을 만들어야되나...
추천 5

1등! 소류지꾼 13-11-23 17:34 IP : 455bad35f2f996b
명품 이네요..

낚시의자에 쒸우면 의자 자체가 달라질것 같은데요..

너무 고급스러워서 낚시가서 아까워서 쓸수있을까요..
추천 0

2등! 찌예나 13-11-23 18:05 IP : 2fb2eb7714e3202
역시 죽입니다..................................ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 행복한날™ 13-11-23 18:56 IP : 1fc8944a43da7ef
역시 명품입니다.

시간되시면 저도 하나 부탁드려요...
추천 0

천생연분 13-11-23 20:24 IP : 82e6d8d702392c4
진짜 쇼파같은 분위기 ~명품입니다^^
낚시의자로 사용하기엔 너무 아까워유~~
형님!! 저에게로 ~~ ㅋㅋ
조만간 가게 방문좀 해야겠네요 ㅡ ㅡㅋ
추천 0

올리고더미 13-11-23 21:01 IP : 10b913946cc18b8
부럽습니다 저도푹신푹식한거 사야되나고민중인데..
추천 0

예진아바이 13-11-23 21:17 IP : 8d84ae233aa945e
멋지네요..ㅎㅎ 건강하시고 올한해 마무리 잘하세요.
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-11-23 21:35 IP : 39f4573787541b5
우와 직입니다! 완전 쇼파네요
저기앉아 낚시하면 잠만자다 올듯요
추천 0

붉은노을처럼 13-11-24 10:40 IP : 03c19384c5b6207
전문가의 손길이 보입니다.....
추천 0

잔챙이짬낚꾼 13-11-24 12:22 IP : 13516cd8c1a847c
헐! 제차 시트보다 좋네요! 인조가죽이라 여기저기 다 터졌는데...재료비만 받으시고 제차 시트 작업부탁드려요!ㅋㅋ
추천 0

낙동강월척65 13-11-24 14:36 IP : c380086728c902e
재료비만 받으시고
저도 하나 만들어
주세요^^ ^^
추천 0

오빤내맛몰라 13-11-24 16:39 IP : 6ee1ae186dc1356
명풍님...대체...뭐하시는분이세요.?
마이다스의손이네여 못하시는게 없네여 디단합니당 추천 콕!!
추천 0

미소짓다™ 13-11-24 17:13 IP : bee03c7b4e717b6
기존 기성품보다
더 멋지게 만드셨습니다
추천 0

귀거래사 13-11-24 19:39 IP : a1593752bda16b9
손재주 기가막힘니다.
추천 0

동화도윤아빠다 13-11-24 20:22 IP : 9812a41a6fb8471
잘만드셨네요
추천 0

검단꽁지 13-11-25 01:05 IP : e3e3173f40ecdf5
듁임네다 멋져요
추천 0

망치㈜™ 13-11-25 10:02 IP : 59fe5eb32433932
예술입니다 나만의 시트^^
분양하시게되면 줄섭니다
추천 0

불끄고달려 13-12-02 23:15 IP : 6717dccb7752140
헐 이건 장인이만든거같은데요 흠잡을대없이 박음질과 딱딱 맞아떨어지는데요;;

혹시 이태리 장인이 아니신지요?....
추천 0

귀차니 13-12-03 18:53 IP : e9289c561af82a8
분양하실꺼면 줄서봅니다.^^
추천 0

빵오빠 13-12-20 11:17 IP : fd34abb46eb5ba0
명품으로 재탄생된것 같네요
추천 0