나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 이스케이프 받침틀 튜닝(도금)

하늘낚기♪ IP : 52253bece82ac64 날짜 : 2013-11-26 17:27 조회 : 15441 본문+댓글추천 : 0

1등! 나이스초이 13-11-26 17:56 IP : 52ba0169415dbaf
빨간 받침틀에 빨간 천명극
뽀대 죽음이겠습니다.
꼭 올려주세요.
추천 0

2등! 인천사람 13-11-26 18:10 IP : 4269be23eb652e6
멋지네요
추천 0

3등! 가뭄에단비 13-11-26 18:22 IP : 50af0a630e4236c
저도 도색을 해볼까 고민 중입니다.
멋집니다.
용역비는 어느정도 들었는지 궁금합니다.
추천 0

臥釣名人 13-11-26 18:35 IP : 0199d764d934820
폼생폼사~ 낚시가면 쥑이네요!
추천 0

항상좋은날 13-11-26 19:27 IP : a84fddeae70f45f
조으네
추천 0

찌불야성 13-11-26 19:38 IP : 350f63d7b373347
멋지네요. . .
추천 0

지동아빠 13-11-26 20:06 IP : c45108d95d408ba
빨강색......
나이가 들었다는 증거 ㅋㅋㅋ
추천 0

낙수불입 13-11-26 22:17 IP : aa9b6fb74738705
색상이 멋지게 잘 나왔네요..
도금은 아니구요... 도색, 코팅 등으로 불러야 할것 같습니다.
추천 0

월내음 13-11-26 22:21 IP : 4d4d8679d7daf0e
간지 작살이네요... 부럽습니다.
추천 0

오리온2 13-11-26 23:41 IP : bb025096e2b5ac4
칼라가 멋져요~
잘보고갑니다요~~~
추천 0

김大물꾼 13-11-27 03:02 IP : ccabd8d753ce2e5
고양이 인가요 너귀엽네요.
추천 0

새벽여명 13-11-27 08:48 IP : be5c01d206d5e24
색상이 멋있습니다.
분체도장인가요?
추천 0

큰스님사부 13-11-27 11:55 IP : 172137ab6a7ebd9
색이 너무 좋아보입니다
추천 0

괴기는맘속에있다 13-11-27 14:54 IP : 4039c97ad997ae7
전 고양이가 더 좋아보입니다^^
추천 0

먹개비 13-11-27 15:51 IP : fa195867b9c82dc
훌륭합니다.............^^
추천 0

피레미조사 13-11-27 20:10 IP : ef207d6d6cf41b6
도장하시는 분이 센스가 있군요
빨강이 보단 헐 나아보입니다
굿 입니다
추천 0

황개굴 13-11-28 07:15 IP : 2ef7a168d8fba63
하늘 낚기님 안녕 하세요 , 청개굴 입니다 .
역시 멋지 시네요 담에 시간 되시면 제것도 좀 부탁 드립니다 .
거하게 한잔 사겠 습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

설악동 13-11-28 10:13 IP : 4888de63d521f73
변신은 무죄~~
멋집니다.
추천 0

내가수호천사 13-11-28 14:52 IP : d6786f27d490562
너무 멋집니다
추천 0

필요12 13-11-28 18:55 IP : 19d3a73690d3892
아노다이징 얼마주구 했는지 궁금합니다
추천 0

낚시하는김씨 13-11-29 17:30 IP : 728fe2ec1ab0977
너무 멋져요~~~
추천 0

성서볼트 13-11-30 08:04 IP : 07dea865fb67c6b
분체도장이네요
땟깔굿~~입니다
추천 0

떠나자 13-12-02 14:53 IP : a103b68b5958dd6
아주 멋지십니다.
추천 0

황씨아자씨 13-12-03 16:23 IP : e589d1957c7dba9
뽀대 나네요~~~~good !!
추천 0

고독한영웅 13-12-05 21:39 IP : 57e28ad2ed251fd
왔다라시 입니다
추천 0

떡붕야랑 13-12-07 20:35 IP : 9648903cf2fe2ca
얼마나 들었나여 ?
추천 0

登龍門 13-12-13 20:28 IP : 8c2a5664b26c30b
잘보고 갑니다
추천 0

케미라이트ⅰ 13-12-20 23:13 IP : 8228d67badeceec
진짜 너무너무 이뻐요!!
추천 0

스루 14-01-01 16:30 IP : 030d870a3abbef9
잘봣습니다 멋지네요
추천 0

새김 14-01-07 18:44 IP : a61326f744e6a0e
색깔이 무진장 이쁘네요
추천 0

악마의유혹 14-06-10 22:10 IP : 0896f91d2022c04
잘만드셧네요
추천 0

작두콩 14-07-02 14:54 IP : b5a1b48bb7502f1
넘 이뻐요
추천 0