나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 전자케미 보관함 추천

박차고튀어 IP : ca62d8675f45d52 날짜 : 2013-11-30 17:56 조회 : 9438 본문+댓글추천 : 0

루어낚시 용품중 훅 보관용 박스입니다.
가격은 대략2만원인데,1만5천원에 구입했네요^^
양면수납하고,방수도 됩니다.
밧데리는 그냥 끼울수 있고,램프는 살짝 돌려서 끼우던가 구멍을 넓히면 됩니다.

추천 2

1등! 대물지기 13-12-01 04:49 IP : b98378fb0088562
좋아보입니다 시판중인 1만원짜리 보관함은 너무 허접하고 '아니올시다' 더군요. 제조 원가가 천원이면 될듯... ㅠㅠ
추천 0

2등! 황금빛잉어 13-12-01 09:17 IP : 8cbf46043624896
이거 참 괜찮네요.
추천 0

3등! 산여울 13-12-01 09:58 IP : ce711087b317cd8
특히ep전자광학의 a형은 절대 비추 무의식중 잘못열면
케미켑이 우르르 흘러내려서 분실사례
절대 비추 가격대비 불량,
상품에비해 너무비싼느낌,,
아울러 위 박차고님의 상품이 훨씬 좋아보이며 아주 견고한것
같네요!
추천 0

꿈에만월척 13-12-01 11:21 IP : 87a4bd6c2a63f6c
좋아보이네요..어디서 구입할수 있는지요.
추천 0

바람난지렁이 13-12-01 22:52 IP : be59620e4de597f
플라이 보관함으로 보입니다.

플라이 쇼핑몰에서 찾으면 될거 같습니다.
추천 0

말뚝쟁이 13-12-02 16:08 IP : 2695403ce3c34f1
좋은정보 감사합니다^^
추천 0

현해거사 13-12-03 10:05 IP : 47e7357db0e8de5
Gmarket에서 훅 보관 케이스 여러종류가 올라와 있으며
가격은 9천원 정도(택배비 별도)하네요
추천 0

초보다 13-12-03 11:36 IP : e074b01adb293ca
종은 정보 감사합니다 시중에 나와 있는것은 많이 허접하던데 튼튼해보이고
좋아보이네요
추천 0

예조 13-12-04 05:40 IP : dc7bdf18f8da9c7
진짜 알짠정보 고맙습니다. 시중에나와 있는 제품 너무 허접합니다. 낚시인 들이 물로보이는지~~쩝
추천 0

파란나라 13-12-12 12:52 IP : 470acbacaa441b4
와 진짜 좋은 아이디어네요..
추천 0

빵오빠 13-12-20 11:16 IP : fd34abb46eb5ba0
집에 있는거 활용하면 좋을듯
추천 0