나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 느티나무,

계절바람 IP : 2a04add14ad301b 날짜 : 2013-12-09 19:20 조회 : 6089 본문+댓글추천 : 0

로또계측자 21호는 느티나무로 제작(원목 제공자..진주붕맨)

[세월이 흘러가며 색상이 짙어 짐]

달랑무님~
갑오년에는 붕애들 말고... 아지요~^^

체장-345mm , 체고-165mm

전장-690mm

계측범위-550mm
추천 5

1등! 소류지꾼 13-12-09 19:28 IP : 455bad35f2f996b
붕어가 세월이 흐를수록 이뻐지네요..

달랑무님꺼 입니까...

달랑무님 축하 드립니다..

내년에는 5짜 잡어서 품위있는 계측자에 눞혀 놓세요.

항상 수고 하시는 계절바람님 즐거운 크리스마스 되시고 가정에 행복한 웃음만 가득 하시길 바랍니다..
추천 0

2등! 붕어와춤을 13-12-09 19:29 IP : 468dbbe54ccb2d8
선배님 요거는 제가 인터셉터 합니더

노여워 마십시오
추천 0

3등! 대전대물팀ㅡ69 13-12-09 21:58 IP : b3e42e7f942de16
계절바람님 정말대단하세요 항상 구경잘하고있습니다 대구가면 낚시한번같이하시조선배님 ㅋ
추천 0

달랑무™ 13-12-09 22:15 IP : 6c3e30797db23b9
일단 감사한데요..

중간에서 노리는 분들이,,

받아야만 안심할수 있는ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 13-12-10 00:39 IP : 565a72991d4d7d4
무가 그리졌네요~^^

특별시무라 쫌틀립니더.......선배님~^^
추천 0

야백 13-12-10 08:05 IP : 7fc1c1151a18a13
붕춤님

혀대봐야 헛일입니다

계측자 자세히보면

당랑무가 새겨져있읍니다

그냥보면 잘안보입니다

역시 멋지네요

계절바람님 날도 추운데 수고많으십니다

좋은시간되시길 바랍니다
추천 0

그림자™ 13-12-10 08:56 IP : 0f5be25b2f6fe1e
ㅋㅋ...

불안하겠다.무님^^

일단은 축하드려요.

이단은 모르겠고.ㅎㅎ

제작자선배님!

요번것도 억수로 이쁘네요.

특히 무그림이요.ㅎ

수고하셨습니다^^
추천 0

지상의파일럿 13-12-10 10:22 IP : 8374e1da370c08a
항상 넉넉한 웃음에 푸근했던 만남이였읍니다.
계절바람님의 계측자늠 역시 명품입니다....
추천 0

슈퍼수봉 13-12-11 14:00 IP : eb3ed3bd0942915
도대체 이런 작품은 어떻게 구하는거에요 한숨만 쉬고 갑니다
추천 0

탱이 13-12-13 15:16 IP : f28bfb2e56cb383
느티나무..변함없고 재질이 단단해서 가공이 어려운 고급나무죠

제작자님의 내공은 무한의 깊이로 빠져드네요..눈요기잘하고 갑니다
추천 0

미소짓다™ 13-12-13 18:23 IP : 4997e956b5d586c
느티나무결이 아름답습니다

달랑무님 축하드립니다
추천 0

송애 13-12-15 07:59 IP : 914448b9f2429d4
옹이가 있는것이 더 자연 스럽네요.
느티나무는 제질이 제법 단단한줄로 아는데 .
그래도 조각을 하셨네요.
수고하셨습니다.^^*
달랑무님 축하드립니다.^^*
추천 0

엠케이 13-12-17 14:36 IP : e5855b77ff5cfb0
예술입니다
추천 0

계절바람™ 21-10-11 17:45 IP : d57fbe25a3397de
추천 0

계절바람™ 21-10-11 17:46 IP : d57fbe25a3397de
추천 0