나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 독야2 로갈아탔습니다

낚치꾼 IP : eece6c7d0dc328e 날짜 : 2013-12-10 09:56 조회 : 12571 본문+댓글추천 : 0

이번에 독야1 정리하고 독야2로갈아탔습니다
수축고무랑한승줄감게랑하는대 시간이 많이소유됬습니다
이번에독야2는 3번대부터 휘는것같아보입니다
낚시대 정말이뿌고 밸런스가잘맞는것같아보이고
빨이낚시가고싶네요
18칸부터52칸까지3세트구입했구요
전보다는할인이10프로더했더군요
25프로할인받았습니다

추천 6

1등! 부초처럼2 13-12-10 10:20 IP : 7764134ca30b674
3세트 와우~ 멋지네요. 좋으시겠습니다.
추천 0

2등! 심태공 13-12-10 10:34 IP : 5d6eb75694c1337
축하합니다. 폼나네요.
추천 0

3등! 새벽여명 13-12-10 10:35 IP : be5c01d206d5e24
진짜 멋집니다.
집 이불위에서 놓고 찍으셨네요.
혹시 여관 이불은 아니지요? ^^

아, 난 왜 저렇게 못 지르나?..흐미
추천 0

낭만ㅇ풍폭 13-12-10 10:56 IP : caa9a7b6ebfd751
흐미... 멋집니다..지르고 싶어지네요 ^^
추천 0

康태공 13-12-10 11:36 IP : 2893b605680f34c
흐미!!!
3 set면 얼마야????
25% DC 해도 천삼백??????
추천 0

낚치꾼 13-12-10 11:55 IP : eece6c7d0dc328e
새벽 여명님 여관방이아니람니다
집입니다
추천 0

낚치꾼 13-12-10 11:57 IP : eece6c7d0dc328e
낭만풍폭아 질러뷰 형이 세팅 해서보내줄께 수고비는 무료로 ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠™ 13-12-10 12:59 IP : 9d6876287a23b6f
멋집니다~! 축하드려요~!!! 기분 완전 대박~!이시겠어요~!!!!
추천 0

나이스초이 13-12-10 15:49 IP : 52ba0169415dbaf
보고만 있어도 배부르시겠습니다.
근데 왜 배가 아픈지요....
추천 0

올해목표5짜 13-12-10 16:05 IP : 298db69f6262dae
멋지네요
업글축하드립니다
멋진낚수대로 멋진놈상면하시길
추천 0

낚시하는김씨 13-12-10 16:07 IP : 728fe2ec1ab0977
뭐지?? 이느낌~~~~~
3세트라......

넘 부럽네요...
추천 0

사초지 13-12-10 16:18 IP : 7b6700d01c24344
아이고 배야...^^
축하 축하
저두 독2 사용자 입니다
쩐이 없어 장대를 맞추지 못하고 있는데
님께서 염장샷 지대로 올리셨네요
내년은 4짜 아니5짜두 하실거에요...
대물대로는 정말 명작이죠....
추천 0

겁없는인생 13-12-10 17:11 IP : e7daec8d88901b1
멋지네요 부럽습니다.
봄에 물가에서 꼭한번뵙죠^^
추천 0

붕어는나의운명 13-12-10 18:02 IP : bf38a4a9d1ab3f1
3셋트 후덜덜하네요
추천 0

박력 13-12-10 18:29 IP : e94c8c6c1264a44
아이고 배야~~ 배가 많이 아프네요 ㅎㅎ
추천 0

물빛달빛 13-12-10 19:48 IP : 6057584970651ef
여유있는 사람은 좋겠습니다.3셋트라.....
제 낚시댄 10년이 다되가는데.부럽습니다.장비병을 고친후라 제낚시대가 젤 좋은대라고 위로하며 낚시합니다.
추천 0

떡붕야랑 13-12-10 19:59 IP : 9648903cf2fe2ca
부럽 습니다 `~~~~~~~~
추천 0

6시내붕어 13-12-10 20:45 IP : 2b84cdc607f79f2
전왜 수축고무 가격이 생각나지요^^;; 저 가격도..상당하겠어요 ㅠ
추천 0

촌파 13-12-10 21:48 IP : 48acf36cc51e1fe
1세트도 구매못하는데,,, 부러울따름입니다 ㅎㅎ

3세트 구매 금액이 엄청궁금하네요....~~~~~ ?
추천 0

최준영 13-12-10 22:03 IP : d2c2f9fdd11037b
푸른색 수축고무 이쁘네요 축하드립니다.
추천 0

워리35 13-12-11 17:54 IP : d6d3bd76b357fc6
축하드립니다.

세트 구입은 한번도 못해 부럽기도 합니다.

여러곳에서 좋다는 낚시대를 한두대씩 각개로 구입하다보니
언젠가 세트로 낚시한번 하고 싶네요
추천 0

병천 13-12-12 20:27 IP : 6c616498afe8577
멋지십니다^^
추천 0

붕어간지 13-12-14 03:43 IP : af4271c8efa322b
와...부럽습니다 ㅎㅎ
근데3셋트까지 필요할까요??
짧은대는 별루안쓰게되던디24대 및으론..
저도 독야1쓰고있는데.. 독야2써보고는싶네용 ㅜ
추천 0

학파 13-12-14 12:41 IP : 2066180d165a21d
부럽습니다~~~
추천 0

꽃보다붕어님 13-12-16 15:28 IP : 7061fee607f207a
정말 써보고 싶은 낚숫대네요...

부럽습니다

대물하세요~
추천 0

아연정우파파 13-12-16 19:18 IP : bae2e1cabc3452d
3셋을 한번에 지를수있는

자금력과 용기가 대단하시내요..

혹시 로또에...^^

추천드려요.

에휴~생각 난김에 로또나 사러가야겠내요..
추천 0

떡붕야랑 13-12-17 17:01 IP : 498e1358874a7c6
부럽기만 합니다 ~~~~~~~
추천 0