나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음낚시 받침대

부사호 IP : 53c6bfb2bf0a27f 날짜 : 2013-12-31 10:19 조회 : 8888 본문+댓글추천 : 0

얼음낚시 할려고 다 준비 해놨는데 다 해빙되서 물낚시 다시 꺼내야 될것 같네요
간편하게 접어 수납하고 펼처서 반대로 접으 면 V자로 별도 받침목 없이 세워 쓸수 있어요
접히는거 방지하기 위해 고정핀도 만들어 보고...

접엇을때 고정되게 양쪽에 자석도 부착했네요 ^^

얼낚 끝나면 계측자로 쓸수있게 45cm

현재 부사호 고속도로 경계로 상류쪽은 얼음 잡혔고 하류쪽은 완전 해빙상태 입니다 수위는 만수위 낼정도면 상류도 완전 해빙될것 같네요 출조시 참고차 올립니다 ^^
추천 7

1등! 쿠야 13-12-31 10:50 IP : e44f22810bf114e
참신한 아이디어가 돋보이는 작품이군요.
추천 한방 놓고 갑니다.
추천 0

2등! 36세손 13-12-31 14:23 IP : 01eb0709f9c9244
굿아이디어입니다.모양을 좀더 다듬으면
상품출시도 가능할 듯 합니다^^
추천 0

3등! 검단꽁지 13-12-31 17:08 IP : 5cbb539606049b7
간격이 넓어야 될듯하네요 낚시대끼리 겹쳐질것 같네요 아이디어는 아주 좋네요
추천 0

그림자™ 13-12-31 17:25 IP : bf73811ab3c5aaf
멋지네요.

내년에 연이닿으면 한번뵈었으면합니다.

항상건강하시고 안출하시기를^^*
추천 0

내일은맑음 13-12-31 19:18 IP : c7062d0a00e66f2
간단하면서 실용성 있어 보입니다
추천 0

인천물 14-01-01 23:15 IP : 2e00ce5206e17ad
실용적으로 잘 만드셧읍니다
추천 0

캐미낚시 14-01-01 23:17 IP : 73377ad0fe6fc47
값저렴하게 보이고 간편하고 사용상
빠르고 쉽게 펼치는 최고 얼음받침틀
축하함니다.
추천 0

못태공 14-01-02 20:49 IP : b0eb940c89ac727
우와.굿아이디어
아쉽다면홈을각지게하지않고
U짜로했으면
추천 0