나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 수제작품 모음전입니다

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-02-12 09:28 조회 : 9876 본문+댓글추천 : 0

*찌케이스
*낚시의자시트
*계측자가방
* 재질=최고급물소 인조가죽
* 의자시트 스폰지=라텍스재질 (고급스폰지)

추천 12

1등! 납닥바리 14-02-12 09:44 IP : 4777a6b691c3b68
럭셜하네요
추천 0

2등! N봄향기 14-02-12 09:52 IP : 3f491cc914014a5
휴,,
저는 찌는 필요없고 케이스만 주시면 되겠습니다,,ㅎ

오늘 제눈이 호강합니다~
추천 0

3등! 一寸일촌 14-02-12 09:54 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
적셔피아네요...의자시트~~꿀걱!! 감상 잘 혔습니다.
추척 꾸우욱~~~
추천 0

선우아빠 14-02-12 10:01 IP : 45883cd23f5c6db
대단하십니다. 갖고 싶네요
추천 0

바야흐로 14-02-12 10:06 IP : 81fa3c0ea900420
의자시트 탐나네요~
잘보고 갑니다.
추천 0

오르라 14-02-12 10:16 IP : 777a527b7e38cc0
멋지십니다!
올해는 멋진넘으로 상면많이하세요!
추천 0

오늘도꽝이네 14-02-12 10:48 IP : 8d3e51ca5697f71
정말 멋진 작품이네요.
님의 솜씨에 입이 쩌억 벌어지고 감탄밖에 안나오네요.
소장품으로도 전혀 손색이 없네요.
그중에서도 찌케이스는 정말탐나네요.
아아~~~~
찌케이스 정말 갖고 싶다.
추천 0

검단꽁지 14-02-12 11:21 IP : 223963e19a63481
의자시트 넘 멋지네요 찌케이스도 디자인이 살아있네요 멋져부러
추천 0

克工 14-02-12 11:47 IP : 8fec57d25f25189
의자시트는 판매안하시나요?
추천 0

대물도사™ 14-02-12 12:25 IP : fe15022215b0b98
눈이 즐겁네요 추천드리고 갑니다
추천 0

마월 14-02-12 13:49 IP : 238ed538133b87c
한마디로 너무 멋집니다... ^^
추천 0

대물붕어요 14-02-12 16:06 IP : 0cf53622d0cedb5
찌케이스 멎지네요 하나가지고싶어요 ^^
추천 0

삼구오 14-02-12 19:36 IP : 7b1dda030504d30
음~~!!!
역쉬~~^-*
추천 0

노지™ 14-02-12 19:53 IP : 915b064c0d3dbc0
역시 명품이십니다.
보내주신 케이스 아주 잘 사용하고 있어요.. ^^
추천 0

PPSG1158 14-02-12 20:38 IP : d85bdb275a42eb0
정말다명품이네유
추천 0

시작이반 14-02-12 23:26 IP : 0992f1295bf758a
귀족의 고급 낚시용품이네요
눈이 호강하고 갑니다.
추천 0

송탄대물 14-02-12 23:34 IP : ad009585de900f8
역시 예술은 끝이없으시군요ㅡㅜ
추천 0

동화도윤아빠다 14-02-13 08:57 IP : 9ebbfac82b45e69
하시는 일이 궁금하군요 굳입니다.
추천 0

붕어와춤을 14-02-13 09:46 IP : 887109bb3852490
명품이네요 역시
추천 0

월척노숙자 14-02-13 16:08 IP : 4d8351b8a7d7859
작품 잘보고갑니다.
추천 0

☆대물띵요™☆ 14-02-13 17:59 IP : 886cd742cd62aea
비싸보이는 명품같네요!
좋은 작품 침만 흘려봅니다. ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 14-02-13 20:19 IP : b9c89a4ceca793c
후아~♥♥

명품입니다~^^
추천 0

낚으면4짜 14-02-14 22:13 IP : 890eea1468efb69
역시 짱입니다 .. 의자진짜 짱이네요
추천 0

처음처럼쭉 14-02-15 00:32 IP : d5f056afe1608a5
항상 바두 멋진작품이네여~~~~~^^
역시 명품~~~~~~~~~짱이네여~~**
추천 0

월척소녀 14-02-15 18:18 IP : 010354a9c6e25ac
구경 잘하고 갑니다
굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

월이를기다리면서 14-02-23 12:04 IP : 4d1d81132a94c4d
탐나느명품이네요 특히의자시트가욕심나네요
추천 0