나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 돌고기님 글보고서 저역시도 ㅋㅋ

김봉투 IP : 3129fcabaf76bef 날짜 : 2014-02-19 23:33 조회 : 9411 본문+댓글추천 : 0

전 간편하개 이걸로 해결하고
왠만한 선풍기, 라이트, 핸펀 충전등
기타 12v 는 이걸로 다 해결하며
저녁내내 사용해도 방전은 안되드라고요
12v 상태등 있어 밧데리 소모 확인 가능합니다
그리고 이동 간편 수납 간편하네요 ㅎ

추천 1

1등! 돌고기1 14-02-20 00:11 IP : 7f664a9a165a026
내부도 보여 주세요
그리고 용량 이 어케되는지요?
온열 시트는 안돼 것죠 ^^
추천 0

2등! 대물붕어요 14-02-20 00:23 IP : f47a1c48956682c
깔끔하게 이쁘네요 저런거 하나가지고싶은데
만들려니 힘들고 기성품살려니 모양도 글코 비싸고 그러네요 부러워요
추천 0

3등! maverick13 14-02-20 06:17 IP : 753d57b7b348b1f
대박상품인데요
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-02-20 08:55 IP : e758e7f6fd0704c
멋집니다 요즘파뱅에 꽂혀있는데...
제작의뢰 가능하신지요? ^^
추천 0

꿈길 14-02-20 10:53 IP : 60541cc2f951338
얼굴함보자붕어야님 다음까페 "뽈래기사랑" 한번 들어가 보세요
운영자 06뽈락님이 각종 밧데리를 원하는 용량으로 수작업으로 주문제작해 준답니다
처음에는 바다낚시용 집어등 위주로 제작하더니 요즘엔 가볍고 용량이 좋은 리튬전지로
캠핑용 파워뱅크도 제작한다 하네요
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-02-20 11:05 IP : e758e7f6fd0704c
꿈길님 정보감사합니다^^
추천 0

붕돌리 14-02-20 18:59 IP : 45682136c45749d
혹. 열낙처 알면부탁합니다
추천 0