나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 도날드오리발의자 리폼해봤네요

아싸토종 IP : 0801bf349757071 날짜 : 2014-04-18 11:36 조회 : 20165 본문+댓글추천 : 0

회원분중 한분이 의자를 사서 바로저에게 보내는바람에
신형타입으로 업그레이드해서 제작했네여

의자는 아주 튼튼하더군요~
저역시 많은 의자를 써봤지만 도날드 역시 많이 찾는 이유가 있더군요

세세하게 튼튼한 부분이 있더군요
만드신분이 누군지 한번 뵙고싶을 정도구요..

어디한번 리폼을 해볼까융​

원래 요런 스톼일이죵

자~ 먼저 뽄을 뜨구요

바닥판부터 평면도대로 만들고
랍빠 마감까지 해노쿠

한번 쒸워봅니다.
잘 맞는군여~

이제 만두속 넣듯이 의자속을 채우고 ㅎㅎ

요로케 두툼하게~

당황하지않고 빡빡하게 장착하면 끝
어찌나 두툼하게 속을 넣었는지 아주 빡빡하게 들어가네여~
앞부분 포켓을 꼭 만들어 달라구 하시더군요
요로케 해드렸어여~

전면부 빵크기입니다.

푹신푹신해 보이죠?

옆부분 이태리가죽 스티치작업으로 마무리구요
간단하면서 나름깔끔하게여

요기까지 바닥판 완성이구요~

바로 전체 사진이네여~
등판은 요로케 만들어 졌습니다.
등판은 나름 신들린 물결무늬박음질 쎗팅입니다. ㅋㅋ

물가에 펴놓으니 이런거 처음보신듯 다들 쳐다보구 물어보구 그러시네여

오리발이 각각움직여서 울퉁불퉁한곳두 편안하게 수평조절이 되네여~

보는분마다 앉아본다고 다들 들렀다 가시네여~
앉아보시고 일어날 생각을 안하시네여~
맘에 들어하셔서 다행이구요~
만족도 200%라고 하시네여~
추천 22

1등! 헤헤오름 14-04-18 11:48 IP : 06a03a982ced5b5
와우 멋지네요.
근데 접히는건 문제없나요.
엠보싱이 두툼해보여서 ... 그리고,안에 내장제는 시간이 흘러도 덜꺼지는지 궁금하네요.
저도 나루의자인데 갖고싶어서요.^^
추천 0

2등! 김봉투 14-04-18 12:29 IP : 61643670d6b6afa
와 판매도 하시나요? 쪽지좀 주세요~^^
추천 0

3등! 다윤아빠™ 14-04-18 12:30 IP : 9d6876287a23b6f
최곱니다. 실례지만, 가격좀 살포시 알려주세요.
추천 0

가하수 14-04-18 13:18 IP : 0e811621c73ec24
저도 판매 하신다면 쪽지 부탁 드리겠습니다 ..
추천 0

붕어와춤을 14-04-18 13:32 IP : 887109bb3852490
멋진작품입니다 ㅎㅎ

추천 드리고 갑니다
추천 0

초행 14-04-18 13:38 IP : e2afea1fcf280d8
멎져 보입니다.판매는 안하시는지요
추천드리고 감니다.
추천 0

大物붕어 14-04-18 13:55 IP : 15b36f283060a18
시판하셔도 되겟어요..판매하신다면 가격쪽찌 부탁드림니다.
추천 0

★해바라기★ 14-04-18 14:02 IP : 83e1b974cf00d13
와 진짜 최고예요 저런거 어케만드신댜~ 사고싶네요
추천 0

붕어향™ 14-04-18 14:18 IP : bf7dc1d4d991d1e
나루의자용으로 판매도 하신다면
가격 쪽지로 알려주세요
바로 구매하고싶네요
아~~~~진짜 편하겠네요^^
추천 0

추파츄 14-04-18 14:20 IP : 7110b7d8aa54558
멋집니다.판매하신다면 가격 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

나홀로외길™ 14-04-18 14:50 IP : 9efa78e922da3eb
아주 편해보입니다...구입 하고 싶은데 가능하시면 쪽지 부탁 드립니다..
추천 0

오늘도꽝이네 14-04-18 15:30 IP : 387181b7558dfdb
오우......
정말 편안한 낚시를 할수 있겠네요.
잘보고 갑니다.
추천 0

두바늘 14-04-18 15:37 IP : c43a7218ee47cb1
캬~~~기막힘니다
저두 쪽지좀부탁드립니다
추천 0

대성소적 14-04-18 16:20 IP : 8d0f7860d4ed386
정말 멋집니다. 저두쪽지 부탁드립니다.
추천 0

무여혜 14-04-18 16:21 IP : 1a684379f1d9792
완전 고급소파를 낚시터에 옮겨놓으셧네요...짱~~~
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-04-18 16:26 IP : e6b7b1d02d33842
멋지네요 저도 가격 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

두깨 14-04-18 16:56 IP : 856217ce4829eb7
저의자에앉의면 잠만자다올거같은데..부러우면지는건데...
저도 가격문의드려요 똑같은 나루의자이구요...
추천 0

붕어병장 14-04-18 16:59 IP : 7cc6d02c375db86
저도쪽지부탁합니다
추천 0

제주붕어 14-04-18 17:38 IP : 887da96f666cc63
저두 쪽지좀 부탁합니다...
추천 0

포커스2 14-04-18 17:47 IP : d4150c5de68d095
멋집니다. 저도 가격 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

선우아빠 14-04-18 17:53 IP : 0652292b625c4d4
정말 멋있네요.. 저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

오성이 14-04-18 18:08 IP : abee6a2bac116ee
멋지십니다.
저도 쪽지좀 주세요
추천 0

맨발의청춘 14-04-18 18:22 IP : dd40d6f19747f84
우와...매번 시선좀 받으실듯 하네요 ㄷㄷㄷ
추천 0

소주왕개진상 14-04-18 18:46 IP : 98bcf9c6db6bf7e
멋진작품 잘보고 갑니다~^6
판매하신다면 가격좀 부탁드립니다..
추천 0

쌍포조사 14-04-18 19:06 IP : 99e46452c84db13
너무 멋져요

저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

대물본색225 14-04-18 20:46 IP : aa4209e721fc9be
저도 갖고싶습니다,,,쪽지부탁드립니다,,
추천 0

power天地67 14-04-18 21:10 IP : 8da14af46838bb5
저도 꼭 가지고 싶네요.
쪽지부탁드려도 될까요?
추천 0

영태공 14-04-18 22:10 IP : a9d791a3daaf083
해보고싶네요 쪽지부탁합니다.
추천 0

아재 14-04-18 22:15 IP : 55d6d6b883f1dbc
나두요....
추천 0

박력 14-04-18 22:18 IP : e94c8c6c1264a44
굿입니다~^^
헌제 양어장에 우째 갯바구패션으로 오셧스까~~ㅎㅎ
추천 0

알찬붕어 14-04-18 23:23 IP : 609ed33dd981324
저도 가능하면 쪽지 부탁드립니다
추천 0

부처핸섬 14-04-19 00:55 IP : cffd3c6fa98699f
저두쪽지좀주십시요
추천 0

무늬만낚시꾼 14-04-19 03:41 IP : 6c1ac8315988db7
접었을때 부피가 어떻게 되는지 궁금합니다.
커버 없을떄는 깔끔하게 접힐텐데.,,, 커버 때문에 폴딩되면 모양새가...
추천 0

시후아빠 14-04-19 08:33 IP : e28c27336aa0da6
저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
같은 인천분이시네요..ㅎㅎ
추천 0

빛의예술 14-04-19 09:03 IP : 804327224756672
푹신하니 맘속에 그리고만 있는 야외용 중역의자 급이내요. 한여름철 엔 통풍 방석이라도 깔아주면 좋을것같습니다.
추천 0

빛의예술 14-04-19 09:06 IP : 804327224756672
잘만드셨구요 기왕이면 팔걸이도 만들면 좋을것 같습니다. 시판이 된다면 구입하고 싶습니다,
추천 0

작은나무 14-04-19 11:37 IP : 4698beb005cced6
저도 같은 제품쓰는데....
대박입니다
추천 0

붕어와바늘 14-04-19 13:14 IP : 7d2879ea00e83f6
쪽지 좀 주세요.. 주안입니다..
추천 0

붕어ㄴrㄹr 14-04-19 14:55 IP : a581318b57c427e
오 좋네요 부럽습니다.
추천 0

걍들이대 14-04-19 15:06 IP : 10630bba4265a19
저도 이거 제작 문의 드립니다. 의자를 발송해야하는겁니까?
당장발송해드립니다 ㅎ 쪽지쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

목화맨 14-04-19 19:30 IP : 35e2c0e72a299a1
와우~~대박~저두 부탁드려두 될지요. 끝네주네요~^^
추천 0

멀국 14-04-19 20:18 IP : 365c60f1a223445
자누- 7 것두 되면 쪽지 부탁해유.
추천 0

일상탈출 14-04-19 21:08 IP : b9803d3e1e948b8
구뜨^^
추천 0

대물선사 14-04-19 22:57 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
멋집니다.판매하신다면 가격 쪽지로 부탁드립니다

[신고하기]
추천 0

지수아빠 14-04-19 23:10 IP : 351a55389bab947
살이없어서 엉뎅이아픈 나루의자인데 정말 최곱니다
판매하신다면 저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

황금가물치 14-04-19 23:24 IP : b41e81e8922043b
판매하신다면 저도 쪽지부탁드림니다
나루의자 아닌데 나루만 돼신다면 새로구입함니다 ㅡㅡㅎ

정말 솜씨좋으시네요.

꼭 소장해보고 싶슴니다.
추천 0

민균아빠 14-04-20 21:53 IP : 86f777a2a11b8d7
으아 저도 구매할수있을까요? ㅠㅠ
추천 0

登龍門 14-04-21 03:02 IP : 0fbee7a74f6d312
즐감용.
추천 0

붕샘99 14-04-21 14:47 IP : c8cbbd49f4ff7d6
앗싸토종님,,샘플은 잘 만들고 있지요? 저희들이 미국쪽에 오더 받을것 같습니다,,,디어헌터용 화살촉끝에 들어가는 인디케이터용 케미인데,,현재 일회용인데,,,바이어가 리차지어블로 원한다고 해서 오늘 미팅 다녀왔습니다, 이것도 되면 잼난 비즈니스 될듯 싶습니다, 열심히 해봅시다, 글고,,제의자도,,, 조로케 업글 해주세요, 아 부러워라,ㅋㅋ 거의 회장님 의잔데요,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 추천 날립니다,
추천 0

서림이네 14-04-21 17:17 IP : 12ba26491b9e41b
판매가능하시면 저에게도 가격 쪽지 좀 부탁드립니다..정말 좋아보이네요.
추천 0

하이빌 14-04-21 17:55 IP : 5456342323044f1
정보 쪽지 안보내시면 테러 들어 갑니다....
아마 그쪽일 하시나 보네요..
추천 0

새벽그림자 14-04-21 18:30 IP : d389acb7c943302
너뭊늫아보입니다! 두말없이꼭소장하고싶은의자네요~^^ 쪽지부탁드려봐도될까요? 부탁드립니다
추천 0

popica 14-04-21 22:51 IP : 46560d4ca263862
저두 쪽지 부탁이요~^^
추천 0

아싸토종 14-04-22 01:38 IP : 0801bf349757071
많은 관심 감사드립니다.
리무진시트를 접목시켜서 만들어봤는데요
기존에 한번만들어서 쓰다가
무게와 보완점을 업글해서 새로 만들었네요

각 종류별로 제작 의뢰가 들어와서 각각 만들어드릴 예정입니다.
새로운 제품만드는대로 제작기 올릴께여~

다시한번 관심 가져주셔서 감사합니다.
모두들 498 하셔요~
추천 0

바야흐로 14-04-22 10:15 IP : 819cc9df1fdacf0
손재주가 훌륭하십니다.
잠만자다가 오겠는데요!!
추천 0

붕어봤나 14-04-22 20:56 IP : 2214ba904a16d09
탐나는 도다 !
저거 있으믄 장박 때려도
궁둥이가 살아 있것네유
언제 시간내서 업으러 가야것슈 ^^
추천 0

아리송해 14-04-23 16:33 IP : f0a501134783dff
저두 쪽지 주세요~~
추천 0

몽월애 14-04-24 02:31 IP : 22218ee0d0c0751
저도 나루의자 쓰는데
가격 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

주말마다 14-04-24 09:14 IP : 71b8a564b82abf3
저도 나루의자 쓰는데
가격 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

인생은단독출조 14-04-24 11:10 IP : 11cbaada88d039e
오우~~ 침대 완성이네요.
추천 0

안산개철이 14-05-04 20:50 IP : 5bf46654833b4c3
자두 쪽지좀 부탁드립니다 탐나네요
추천 0

농구사랑 14-05-04 23:10 IP : a99cbac42a3ca89
쪽지 부탁드립니다. 견적^^ 최고 예요.
추천 0

을트라킹 14-05-06 22:33 IP : e647ec295fabaa6
저도 쪽지좀주세요
담나네요~~^^
추천 0

금빛바늘 14-05-07 08:01 IP : 5b6b28951f2a2d1
나루의자 사용자입니다..
정보 쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

일도양단 14-05-18 17:44 IP : c9a377b943394cc
쪽지 부탁드립니다
추천 0

그랜다이져1 14-05-20 18:04 IP : 6682a246d84467a
탐나요~~
쪽지보내실 수 있다면 저두 손들어봅니다
추천 0

자귀나무 15-09-13 20:37 IP : c4b71750abb36e7
멋져요
저두 쪽지좀 부탁드립니다~~^^
추천 0