나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] SUV 3열 시트 개조하기

붕똘이 IP : 29868d45c270ab4 날짜 : 2014-07-25 13:12 조회 : 19122 본문+댓글추천 : 0

해당차량 : 7인승 이상의 SUV(저는 베라쿠르즈 7인승)
제작 순서
1. 차량내 3열시트 분리(창고에 보관)
2. 각 파이프로 틀 제작(회사에서 용접했음)
3. 낚시용품(파라솔 & 받침틀 부속 & 기타 여러가지 많이 들어감)을 3열시트가 있던 자리에 넣는다.
4. 구입한 좌대를 올린다.
5. 트렁크 커버를 덮는다.
현재 1년째 사용중인데 아주 편해요.
좌대는 700 * 950으로 싸이즈를 주문 제작(원래 싸이즈 : 700*800), 사진에서 보는것과 같이
도날드 의자가 딱맞게 올라갑니다. 의자 오리발에 드릴로 구멍을 뚫어서 좌대에 볼트, 너트로 고정을 하면
아주 좋습니다.

추천 7

1등! 야연 14-07-25 13:21 IP : c2e184bdd99b8b2
잘맞춰놓셨네요^^
추천 0

2등! 디카포 14-07-25 13:58 IP : c708db6ae3b42d0
깔끔하네요....
파으프 시트색으로 락카칠하면
완존짱.....
추천 0

3등! 얼굴함보자붕어야 14-07-25 14:06 IP : c741e608393f72d
완벽한데요^^
추천 0

주우운 14-07-25 15:35 IP : 511d79b30280888
음 내건 렉스턴인데 나도 해봐야 되나

추천 드려요
추천 0

강태공임 14-07-25 15:36 IP : bf8736b6bb01c6c
정말 잘만드셨네요..
저두 생각하고있었는데...
이렇게하면 완벽하네요....
추천 드립니다....
추천 0

붕어와춤을 14-07-25 15:54 IP : 887109bb3852490
잘 꾸며놓으셨네요 ㅎㅎ
추천 0

박력 14-07-25 15:58 IP : 2e2c312f58dcfaf
감쪽같으네요~ ㅎㅎ
추천 0

낙사모 14-07-25 16:02 IP : f9dde7b2ee17bed
부럽습니다.
지도 준비중인데....허!!!! 대단하십니다
추천 0

서토기 14-07-25 17:08 IP : 3b38ce4915d03ec
깔끔하니 기가 막힙니다.
추천 0

무위조사 14-07-25 18:34 IP : 377b6be8cc8324f
퍼펙트!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

登龍門 14-07-26 00:57 IP : dd7d21d1fd633ea
마약운반을하세요^^
정말 깔끔하네요
추천 0

장교수 14-07-27 00:30 IP : d0269d280b5d2f0
베라 욕심나는 차인데 워낙 고가 라서...
추천 0

살찐여우 14-07-31 11:16 IP : f3c516a5611a8cb
훌룡합니다 저두 해봐야겠네요
추천 0

사짜글래머 14-08-01 17:15 IP : 781e08c35eb9bbd
깔끔하네요
추천 0

꼬불투 14-08-08 00:30 IP : 5f2a164a6276b2b
정말 멋지십니당
추천 0